Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь)

ЭтоОн

Вопрос

Привет народ)

знаю что везде все написано,но хотелось бы тут собрать всю инфу,решил собрать гробокс,на 4 куста,каким его надо делатЬ?семена автики,есть ламка на 400ват,даже две,,+4 на Led на 6400к.удобрения BIO-BLOOM,земля со всем что надо,осталось собрать бокс и смастерить вытяжку угольную,у кого какие советы будут?не большой опыт есть,Уже летом подняли 7 кустиков,но на улице.щас хочу сделать к помещения .буду благодарен за советы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1) Сади автоцветы сразу в постоянную тару 7-10л и

уже не пересаживай их.

2) Постарайся не стрессануть автики на веге, бо будут дрыщи.

3) Крась стены своего будующего бокса белой водоэмульсионной краской

или титановыми белилами

в 3-4 слоя.

4) Для лучшей аэрации и дренирования почвы, советую добавлять в почвосмесь кокосовое волокно и перлит.

Вот несколько советов.

Ты конкретные вопросы задай, тебе помогут...а не "как бы мне лучше зделать"

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

чем больше обьем горшка, тем лучше... 4автика в одном боксе это перебор как по мне!! Я за одним автиком заебался ухаживать,  изначально пару посадил, одна растиха загнулась и я был ей очень благодарен за это в дальнейшем! Мой тебе совет- сади один куст, посмотри что да как, подними растиху, вникни в нюансы, а потом сам для себя реши сколько ты сможешь поднять за раз!!!! Бокс я бы сделал такой -ш80 г 60 в120. удачи

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, SerbianSeeds° сказал:

1) Сади автоцветы сразу в постоянную тару 7-10л и

уже не пересаживай их.

2) Постарайся не стрессануть автики на веге, бо будут дрыщи.

3) Крась стены своего будующего бокса белой водоэмульсионной краской

или титановыми белилами

в 3-4 слоя.

4) Для лучшей аэрации и дренирования почвы, советую добавлять в почвосмесь кокосовое волокно и перлит.

Вот несколько советов.

Ты конкретные вопросы задай, тебе помогут...а не "как бы мне лучше зделать" emoji111.png

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

земля готова еще с лета,в них уже поднимал кустики,собрал штафчик 100 на 100см.высота  120см,автики есть семки заказные.мне больше интересует как самому сделать уголник.точнее уже видал.но какой туда уголь он кидал?и лампа на 400ват подойдет на 3-4 куста?

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, carlito2382 сказал:

чем больше обьем горшка, тем лучше... 4автика в одном боксе это перебор как по мне!! Я за одним автиком заебался ухаживать,  изначально пару посадил, одна растиха загнулась и я был ей очень благодарен за это в дальнейшем! Мой тебе совет- сади один куст, посмотри что да как, подними растиху, вникни в нюансы, а потом сам для себя реши сколько ты сможешь поднять за раз!!!! Бокс я бы сделал такой -ш80 г 60 в120. удачи

да опыт есть не большой.3 кустика думаю пойдет.буду разные семкм растит.у меня как раз 4 вида семок

Поделиться сообщением

• 0

заебешься ты с тремя если грамотно ухаживать, лучше один куст посади, с грамотным уходом у тебя по выхлопу будет больше чем с трех которых ты собрался садить и дната 400 мало будет для 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...