Deeptrip 11 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Братья и сестры!!! Подскажите кто какие схемы удобрений использует ) желательно по удобрениям GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 11 ноября, 2016 17 минут назад, Deeptrip сказал: Братья и сестры!!! Подскажите кто какие схемы удобрений использует ) желательно по удобрениям GHE Поиском религия не позволяет пользоваться? https://www.google.com/search?q=GHE&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU79vn46HQAhUDKywKHfXrBeUQ_AUICCgB&biw=1280&bih=614 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Бля такой заезженый вопрос пиздец прям. Да в гугле введи тебе там все уже на русском языке будет, нахер создавать тему если можно просто прописать в поисковике и найти то что надо за пару минут а не ждать ответа сутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 12 ноября, 2016 9 часов назад, DrGrin сказал: Бля такой заезженый вопрос пиздец прям. И с каждым днём, таких вопросов всё больше и больше, а ответов всё меньше и меньше. Извиняюсь за флуд, не сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 15 ноября, 2016 а все потому что пишут на схемах полива одно. а в инструкция по выращиванию совсем другое и люди непонимают как лить те или иные удобры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янес 38 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Из инструкции по выращиванию автоцветов от Мувик43: И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 ноября, 2016 эту табличку можно юзать если у тебя уже опыт есть, она на грани передоза А так по родной и колбась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Добрий вечір можно вопрос поливать в режиме, компот,вода,засуха,сколько времени Надіслано від мого D6603, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnterprisePro 0 Опубликовано: 1 июня, 2020 апну я тему пятилетней давности... Я перерыл все интернеты все форумы (ну раз я даже эту тему нашел)... Действительно есть ряд вопросов на который я так ответ и не смог сгенерировать ))) Вот сейчас собираюсь плавно на 3-тей неделе начать лить удобрыВ наличии . Растихи в земле правильной. 1. Корректировка PH воды. 6.5 она в каком месте должна быть? С крана налил ведро 10Л поставил в него аквариумную помпу с аерацией. Прошло 3 суток - PH 8, Добавлял 1г на 1 л гетероаутоксин - становился ПШ 6.5 им и поливал, на выходе было 5.9-6.5. ППМ от 400 до 600. Теперь знатоки, внимание вопрос! Что не так в схеме На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. Замешиваю это все на 1 л воды (PH воды?) есть подозрение что мои 8 после GHE станет 4 - 4.5 ? или не? ПШ корректировать до удобр? После? Корректировать ли вообще? Сбадяжил я готовую жижу для полива, сколько это чудо хранится? или чисто развел час (ночь, сутки, неделю???) погонял в ведре помпой с аерацией выключил оно 10 мин постояло и полил? И все? потом по новой? или например можно развести 10 литров сразу? Как правильно? Поливать ? Во время включенного света? Перед включением ? перед включением за час? Или час после включения? после выключения? через час после выключения? Помогите ))) Ну реально я это все не могу по полкам уже вторую неделю разложить. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ax10n 6 Опубликовано: 6 июня, 2020 Кто нибудь удобрял по этой таблице? Имея только Micro, Gro, Bloom,Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 7 июня, 2020 23 часа назад, ax10n сказал: Кто нибудь удобрял по этой таблице? Имея только Micro, Gro, Bloom,Ripen Вот сейчас цикл к концу идёт по ней - индика, автик. Очень прожорливый куст по такой таблице легко передознуть на этапе цветения. Личное мнение - к 7 й неделе слишком мало микро и гро и овердохуя блума. Со своим автиком я никак не мог поднять ppm в горшке, он выжирал все на 6й неделе. Пытаясь поднять ппм - к 8й неделе поймал передоз фосфора и голод по цинку, железу (скорее как следствие фосфорного передоза), в общем пожег лопухи. А это я ещё даже рипенить не начинал. Имхо, несбалансированная таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cantaloupe 114 Опубликовано: 8 июня, 2020 @ax10n upd ещё такое кол-во блума неплохо так кислит почву. Приходится лить компот/воду с пш около 7 - только тогда в горшке будет 6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас