Перейти к публикации
  • 0

Когда рипенить?!

Вопрос

Привет!

У меня Purple автик. 61 день от каски, 40 дней цвтения. По паспорту цвет = 67 дней! Когда можно начинать давать рипен?

Думаю давать 2 недели по графику рипен-вода-вода-рипен. Или лучше рипен-вода-рипен? Потом 5-7 дней пролью клином и потом 3 дня темнота без полива.

IMG_2703.JPG

IMG_2705.JPG

И вторая растиха - автик Blueberry. 58 дней от каски и 32 дня цвета.  Но я думаю блюха еще легко недельку-две на цвете посидит.

IMG_2704.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро , насколько я знаю автики держат дней 100+ кто как) вот и рассчитывай когда начать рипенить чтобы выйти к 100+ и харвест!!,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.11.2016 в 15:03, Migelxl сказал:

Бро , насколько я знаю автики держат дней 100+ кто как) вот и рассчитывай когда начать рипенить чтобы выйти к 100+ и харвест!!,

Показать больше  

Ты чего? 70 дней минимум от каски, а 100 дней от каски это уже ххl автики. Опять же на автоцветы производитель обычно считает от семечки до среза. Т.е. в случае автора 67 дней это от ростка до харва минимум,что фото и подтверждают. Я бы начинал рипен дней 10+промывка засуха и т.д еще дней 10 итого 3 недели до янтаря и харва. П.С. никогда больше 90 дней авты не держал.

Поделиться сообщением

• 0

Бро спорить не буду.... У всех по разному)))) ты тоже прав. У кого какие условия!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Привет БРО, про рипен можно рассказать следующее: есть два типа сбора урожая(это касется и афтиков, фемок и регуляр). Если хочеш не сильный, так называемый эфект эфории, то можно начинать репенить и снимать урожай через недели 2... если хочеш, что бы курнул и просто ба...бах... то рекомендую подержать еще недели две и на репен на 10 дней, потом темноты 3 дня... и будет просто бомба...

Поделиться сообщением

• 0

ДА... и самое главное пролечка...и правильная сушка...

Поделиться сообщением

• 0

@Mefisto спасибо, бро за инфу)

я честно говоря не очень люблю убойный стаф, такой что раз курнул и п*зда тебе пришла.:eyes:
Но хочетсо проверить какими же они могут быть)))) 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

выглядят вполне для рипенинга подходяще. начинай лить обеих смело.. 

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...