Перейти к публикации
  • 0

Когда рипенить?!

Вопрос

Привет!

У меня Purple автик. 61 день от каски, 40 дней цвтения. По паспорту цвет = 67 дней! Когда можно начинать давать рипен?

Думаю давать 2 недели по графику рипен-вода-вода-рипен. Или лучше рипен-вода-рипен? Потом 5-7 дней пролью клином и потом 3 дня темнота без полива.

IMG_2703.JPG

IMG_2705.JPG

И вторая растиха - автик Blueberry. 58 дней от каски и 32 дня цвета.  Но я думаю блюха еще легко недельку-две на цвете посидит.

IMG_2704.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро , насколько я знаю автики держат дней 100+ кто как) вот и рассчитывай когда начать рипенить чтобы выйти к 100+ и харвест!!,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

Бро , насколько я знаю автики держат дней 100+ кто как) вот и рассчитывай когда начать рипенить чтобы выйти к 100+ и харвест!!,

Ты чего? 70 дней минимум от каски, а 100 дней от каски это уже ххl автики. Опять же на автоцветы производитель обычно считает от семечки до среза. Т.е. в случае автора 67 дней это от ростка до харва минимум,что фото и подтверждают. Я бы начинал рипен дней 10+промывка засуха и т.д еще дней 10 итого 3 недели до янтаря и харва. П.С. никогда больше 90 дней авты не держал.

Поделиться сообщением

• 0

Бро спорить не буду.... У всех по разному)))) ты тоже прав. У кого какие условия!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Привет БРО, про рипен можно рассказать следующее: есть два типа сбора урожая(это касется и афтиков, фемок и регуляр). Если хочеш не сильный, так называемый эфект эфории, то можно начинать репенить и снимать урожай через недели 2... если хочеш, что бы курнул и просто ба...бах... то рекомендую подержать еще недели две и на репен на 10 дней, потом темноты 3 дня... и будет просто бомба...

Поделиться сообщением

• 0

ДА... и самое главное пролечка...и правильная сушка...

Поделиться сообщением

• 0

@Mefisto спасибо, бро за инфу)

я честно говоря не очень люблю убойный стаф, такой что раз курнул и п*зда тебе пришла.:eyes:
Но хочетсо проверить какими же они могут быть)))) 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

выглядят вполне для рипенинга подходяще. начинай лить обеих смело.. 

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...