Перейти к публикации
  • 0

Автоцвет-аномалия.

Markiza

Вопрос

Короче не буду долго описывать что делал, делал все правильно, так как с другими растизами все ок. Дело скорее всего в генетике. Растихе 62 дня от каски, а она даже и не думает цвести. То она вялая такая как на фото два три дня, пото листья поднимаются и тянутся вверх, то она опять такая и все, кормлю как всех, может кто-то сталкивался с такой проблемой?

IMG_20161113_064906.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

по фотке видно что уже предцвет.скоро зацветёт,а компота видимо недолив.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, он у тебя зацвел уже.... может ты его перекормил? Я имею ввиду, если другие автики начали раньше цвести, то этому надо было еще Вегу продлить, а ты на цвет кормил....

Дренаж интересует, и пш

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

у тебя что все сорта одинаковые что ты их одинаково кормил? как часто поливаешь?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, elDiavlO сказал:

у тебя что все сорта одинаковые что ты их одинаково кормил? как часто поливаешь?

Через день Вода-компот, да сотра одинаковые

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Jack47 сказал:

Бро, он у тебя зацвел уже.... может ты его перекормил? Я имею ввиду, если другие автики начали раньше цвести, то этому надо было еще Вегу продлить, а ты на цвет кормил....

Дренаж интересует, и пш

Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk

Может и такое, так что мне еге на вегу перевести?

Поделиться сообщением

• 0

Тю.... По ходу у тебя фотик )))
А листики такие, потому что если с предцвета мучать длинным днем, то листья становятся "уставшими"...
У меня такое было, когда автики на предцвете 20-4 держал ... листья так же упали ...
А вот такие усы автик себе нарастил на 30-35 день , что дает вероятность того, что у тебя фотик ... если ему уже 60+

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Rush1337 сказал:

Тю.... По ходу у тебя фотик )))
А листики такие, потому что если с предцвета мучать длинным днем, то листья становятся "уставшими"...
У меня такое было, когда автики на предцвете 20-4 держал ... листья так же упали ...
А вот такие усы автик себе нарастил на 30-35 день , что дает вероятность того, что у тебя фотик ... если ему уже 60+

Переести его на 12? 

Поделиться сообщением

• 0

Бро , а ты не запыхался ее из темы в тему тягать? У меня бы сердце остановилось))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

нехватка фосфора 100% соответственно повысь ppm раствора он должен быть при таком росте не знаю как в земле но на гидре 1000-1100, у меня также было, один день повисли листья думал что не так понизил ppm хуже, повысил норм с 800 до 1100, тем более на цвет мы все знаем- фосфор важен , возможны коричневые пятнышки на нижних и средних листьях , ну и пш в норме должен быть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...