Artem777 292 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Вчера утром увидел поосыпалось много листвы с моей дамы. листья курить не вижу смысла а видео не могу найти все видухи блокированы( Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 13 ноября, 2016 ап Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 13 ноября, 2016 20 минут назад, Uex сказал: спасибо именно это видео искал) Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Если есть ацетон, можно ещё так http://jahforum.org/topic/26697-salvia-divinorumgrow-report/?do=findComment&comment=952287 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Artem777 292
Вчера утром увидел поосыпалось много листвы с моей дамы. листья курить не вижу смысла а видео не могу найти все видухи блокированы(
Только спокойная вода совершенно отражает Небо....
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас