Vovsik777 234 Опубликовано: 10 января, 2017 Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 10 января, 2017 бро это такой фенотип? листья темно зеленого цвета или мне кажется что азота многовато, то есть передоз. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 10 января, 2017 27 минут назад, Apollo сказал: бро это такой фенотип? листья темно зеленого цвета или мне кажется что азота многовато, то есть передоз. Это камера так снимает - раритетный iPhone4)) листья имеют ярко зеленый вид, на передоз не тянет. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipokk 2 Опубликовано: 11 января, 2017 Бро, душевные у тебя растихи!) Отличной прухи от них тебе!) уже скоро!) Подскажи, я тож в торфяные горшки посадил, ты пересаживал, или так он у тебя растворился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 11 января, 2017 1 минуту назад, tipokk сказал: Бро, душевные у тебя растихи!) Отличной прухи от них тебе!) уже скоро!) Подскажи, я тож в торфяные горшки посадил, ты пересаживал, или так он у тебя растворился? Благодарю бро! Один надрезал в надежде снять - грунт начал разваливаться.... По итогу закопал в горшках. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 13 января, 2017 Приветствую всех кто следит! 14.01.2017 61/59 дней от Всхода. 9/19 дней Цвет. ---------------------------- Дней 5 назад была еще одна стрижка желтеющей ботвы с низов, после нее листья перестали желтеть. Появился запах, а вместе с ним и паранойя.... Фанит на всю квартиру, что делать я хз... А Это только СТ-2 полноценно зацвел, походу совсем пизда будет когда они вдвоичка будут благоухать на все 100%. СТ-1 росла на предцвете, растет и на цвете. Меня это радует т.к. Ее сестра зацвела сразу после загиба и половина бошек привязаны к низам, а там все в листве и нет света... В случае с СТ-1 побеги вытянулись над листвой и нижние части шиш не закрыты от света. Сделать отдельное фото СТ-1 не получилось, очень не удобно ее перемещать (да и в целом опасно стало растения доставать - бошки ппц цепляются). Запизделся я чёто... Много букфф! ST-2 (59дней) боком ST-1(61 день) ---------------------- Бразы как по виду? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 января, 2017 Бро, по виду: [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 13 января, 2017 Бро как по запаху? Сильно пахнет и чем? плюс тебе, красивые девчонки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 14 января, 2017 11 часов назад, Вентель89 сказал: Бро, по виду: Привет бро. Спасибо что следишь! 9 часов назад, ElDiablo7 сказал: Бро как по запаху? Сильно пахнет и чем? плюс тебе, красивые девчонки)) Спасибо бро. На всю трехкомнатную квартиру фанит. По запаху сложно сказать - чем конкретно пахнет, Марьей и каким-то кисляком)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 14 января, 2017 Салам бро! Вооот эта ситуация)) когда и запах палевный и избавиться от его причины нет душевных сил))) Жду вонищи тоже)) угольник хорошо, но это не панпцея. Я тут хню одну китайскую жду. Запах дыма и гари горорят удаляет... может и с нашим запахом справится. ссылка ниже https://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Air-Purifier-For-Home-Deodorizer-Ozone-Generator-220v-For-Sterilization-Germicidal-Filter-Disinfection-Clean/1717460168.html?spm=2114.13010608.0.0.9HHvp6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 14 января, 2017 @kostyan77 Саламчик бро! Я угольник бы поставил, но шуметь будет, сука. Что-то заказывать поздно, пока придет уже харв будет... Я тут подумал - может из моих двух комп-куллеров + тряпки + таблеток угля активированного, собрать мини угольник и впендюрить на выдув... Хотя есть сомнения, что слой угля в несколько миллиметров спасет ситуацию. Приобрету на днях что-нибудь типо глэйда., надеюсь собьет запах анаши. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 14 января, 2017 @Vovsik777 думаю освежитель не избавит от запаха а задекорирует его)) тема с фильтром нормальная, но это тоже не спасет на 100% я использую фильтр от вытяжки. принцип такой как и ты описал. корпус, с одной стороны пластиковая решетка с другой стороны волокно углем тоже пропитаное и внутри угольные гранулы в виде небольших цилиндров https://www.maxidom.ru/catalog/bytovaja-tekhnika/krupnaja-tekhnika-dlja-kukhni/vytjazhki/1000894848/ проблему запаха надо решать комплексно)) проветривание + фильтр + дэзик + ионизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 14 января, 2017 @kostyan77 Так точно бро - хочу замаскировать запашок, Что-бы не понятно было чем пахнет. прикупил глэйд, нахуярил в отвод кофе, проветриваю. Надеюсь поможет. Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 15 января, 2017 тема с заахом актуальна )) у меня тоже цвет начинается, просто полив уже не спасает. на всю квартиру фанит )) раньше было пофигу, а сейчас ни могу палиться. пока что только проветривание. @kostyan77 бро как приедет ионизатор отпиши как он, в нашем деле. Тоже его думаю прикупить Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 15 января, 2017 @Apollo ок, ждем игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 15 января, 2017 Чет морально так хуево было эти дни, вобщем не удержался... Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 января, 2017 @Vovsik777 если что, раскажешь потом как проба) А вообще держись бро) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 16 января, 2017 ни чего бывает )) как проба прошла ? () Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 16 января, 2017 @Вентель89 @Apollo Привет бразы! как все прошло: высушил я значит шишку в микроволновке и скурил тем же вечером (+ накурил пацана). По эффекту/вкусу/запаху: Аромат пиздец просто! Других слов нет. Насыщенный, стойкий с нотами ментола. Вкус - не очень понял, нужно еще покурить)) не горчит, не кислит - глотку не дерет)) эффект: мы взяли по 2 крышке с литрового водного! Поменяло почти сразу и волной. Такой позитивный приход - на попиздеть. (Надеюсь по харву будет жестче эффект, люблю пограничные состояния, когда цепляешься за реальность). Держит где-то часа 2 плотно, потом еще час отпускает. На хавчик пробивает. Вобщем получилось не много, и особо не распробовал... Настроение поганое, поэтому больше 2 крышек не курил, дабы не усугубить, да и весь вечер потом догонялся по 1 крышке. В целом эффектом доволен, оценка 7 из 10. Надеюсь после созревания смогу поставить твердую 10-ку)) --------------- P.s.: Лег спать укуреным - на утро первый раз за год проснулся выспавшимся. Бодрое состояние, нет разбитости. Совпадение или это Машка так подействовала хуй пойми, но здорово) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 января, 2017 Ну уже неплохо, а силу еще наберет. С почином броВот как созреет да просушится, тогда оценишь полностью) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 17 января, 2017 @Вентель89 Спасибо бро! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 17 января, 2017 а с настроение плохим, бро завязывай. что бы не случилось,все пройдет. плохое пораждает плохое. все будет хорошо )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 17 января, 2017 7 часов назад, Apollo сказал: а с настроение плохим, бро завязывай. что бы не случилось,все пройдет. плохое пораждает плохое. все будет хорошо )) Так точно бро! Ни что не вечно и нечего нам не принадлежит! Спасибо за поддержку! Душевная организация такая - есть моменты которые близко к сердцу принимаю и парюсь. Умом то понимаю, а вот не чего с собой сделать не получается. Ну я работаю над собой в этом направлении "все что нас не убивает -делает нас сильнее". мир! Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 20 января, 2017 Всем привет. Сегодня 20.01.2017, 67/65 день от всхода 15/25 дней цвет _____________ Сладкоежка-2 (та что 25 дней цветет)- Роста шишек особо не замечаю, либо они ни растут толком, либо глаз замылился. Почти все стигмы рыже-высохшие, но местами есть и живые! Сладкоежка-1 (15дней цвета): Шишки образовались не на всем кусте, местами еще есть одуваны, а местами полноценно наливается шишка и уже с сахаром. Хрен пойми этот куст, все через жопу с ним)) P.s.: появилась навящевая идея: зарубать СТ-2 и оставить СТ-1 точно по центру бокса. Кусты широкие, а лампы светят ярко в центре бокса. Получается на каждом растении половина стороны под ярким светом, а вторая половина в стороне от лампы. Я вращаю горшки постоянно, но было бы неплохо если бы все шишки получали максимум от 6400К на минимальном расстоянии И ежедневно, а не через день... Бразы что думаете рубить, или уже ждать харва (по паспорту харв у СТ-2 через 25 дней)??? _________________________ СТ-1 (67/15): На боковых ветках видна нехватка света, но в целом вполне здоровый куст. СТ-2 (65/25): Чет размер шиш не впечатляет, совсем. Куст здоровый,признаков дефицита нет... Короче горе какое-то. На подоконнике, по моему, больше нарастает))) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine1790 58 Опубликовано: 20 января, 2017 Пусть цветут, н эсл дольше чем по паспорту зреет брат... Нормальные шиши не гони) тем более им ещё полпути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас