Перейти к публикации

_Auto Sweet Tooth_ (ЭСЛ 6400К) / ЗАВЕРШЕН!!!

Рекомендованные сообщения

бро это такой фенотип? листья темно зеленого цвета

или мне кажется что азота многовато, то есть передоз.

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

27 минут назад, Apollo сказал:

бро это такой фенотип? листья темно зеленого цвета

или мне кажется что азота многовато, то есть передоз.

Это камера так снимает - раритетный iPhone4)) 

листья имеют ярко зеленый вид, на передоз не тянет.

Поделиться сообщением

Бро, душевные у тебя растихи!) Отличной прухи от них тебе!) уже скоро!)

Подскажи, я тож в торфяные горшки посадил, ты пересаживал, или так он у тебя растворился?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tipokk сказал:

Бро, душевные у тебя растихи!) Отличной прухи от них тебе!) уже скоро!)

Подскажи, я тож в торфяные горшки посадил, ты пересаживал, или так он у тебя растворился?

Благодарю бро! 

Один надрезал в надежде снять - грунт начал разваливаться.... По итогу закопал в горшках. 

Поделиться сообщением

Приветствую всех кто следит!

14.01.2017

61/59 дней от Всхода.

9/19 дней Цвет.

----------------------------

Дней 5 назад была еще одна стрижка желтеющей ботвы с низов, после нее листья перестали желтеть.

Появился запах, а вместе с ним и паранойя.... Фанит на всю квартиру, что делать я хз... А Это только СТ-2 полноценно зацвел, походу совсем пизда будет когда они вдвоичка будут благоухать на все 100%.

СТ-1 росла на предцвете, растет и на цвете. Меня это радует т.к. Ее сестра зацвела сразу после загиба и половина бошек привязаны к низам, а там все в листве и нет света... В случае с СТ-1 побеги вытянулись над листвой и нижние части шиш не закрыты от света.

Сделать отдельное фото СТ-1 не получилось, очень не удобно ее перемещать (да и в целом опасно стало растения доставать - бошки ппц цепляются).

Запизделся я чёто... Много букфф!

ST-2 (59дней)

image.jpg

image.jpg

боком ST-1(61 день)

image.jpg

image.jpg

----------------------

Бразы как по виду? 

Поделиться сообщением

Бро, по виду: :perfect:

Поделиться сообщением

Бро как по запаху? Сильно пахнет и чем?

плюс тебе, красивые девчонки))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вентель89 сказал:

Бро, по виду: :perfect:

Привет бро. Спасибо что следишь!

9 часов назад, ElDiablo7 сказал:

Бро как по запаху? Сильно пахнет и чем?

плюс тебе, красивые девчонки))

Спасибо бро. 

На всю трехкомнатную квартиру фанит. По запаху сложно сказать - чем конкретно  пахнет, Марьей и каким-то кисляком))

Поделиться сообщением

Салам бро!

Вооот эта ситуация)) когда и запах палевный и избавиться от его причины нет душевных сил))) Жду вонищи тоже)) угольник хорошо, но это не панпцея.

Я тут хню одну китайскую жду. Запах дыма и гари горорят удаляет... может и с нашим запахом справится. ссылка ниже

https://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Air-Purifier-For-Home-Deodorizer-Ozone-Generator-220v-For-Sterilization-Germicidal-Filter-Disinfection-Clean/1717460168.html?spm=2114.13010608.0.0.9HHvp6

Поделиться сообщением

@kostyan77 Саламчик бро!

Я угольник бы поставил, но шуметь будет, сука. Что-то заказывать поздно, пока придет уже харв будет...

Я тут подумал - может из моих двух комп-куллеров + тряпки + таблеток угля активированного, собрать мини угольник и впендюрить на выдув... Хотя есть сомнения, что слой угля в несколько миллиметров спасет ситуацию. 

Приобрету на днях что-нибудь типо глэйда., надеюсь собьет запах анаши.

Поделиться сообщением

@Vovsik777 думаю освежитель не избавит от запаха а задекорирует его))

тема с фильтром нормальная, но это тоже не спасет на 100%

я использую фильтр от вытяжки. принцип такой как и ты описал. корпус, с одной стороны пластиковая решетка с другой стороны волокно углем  тоже пропитаное и внутри угольные гранулы в виде небольших цилиндров

https://www.maxidom.ru/catalog/bytovaja-tekhnika/krupnaja-tekhnika-dlja-kukhni/vytjazhki/1000894848/

проблему запаха надо решать комплексно)) проветривание + фильтр + дэзик + ионизатор

Поделиться сообщением

@kostyan77 Так точно бро - хочу замаскировать запашок, Что-бы не понятно было чем пахнет.

прикупил глэйд, нахуярил в отвод кофе, проветриваю. Надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

тема с заахом актуальна ))

у меня тоже цвет начинается, просто полив уже не спасает. на всю квартиру фанит )) раньше было пофигу, а сейчас ни могу палиться. пока что только проветривание. 

@kostyan77  бро как приедет ионизатор отпиши как он, в нашем деле. Тоже его думаю прикупить 

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@Apollo ок, ждем игрушку

Поделиться сообщением

Чет морально так хуево было эти дни, вобщем не удержался...

image.jpg

Поделиться сообщением

@Vovsik777  если что, раскажешь потом как проба) А вообще держись бро)

Поделиться сообщением

ни чего бывает ))

как проба прошла ? ()

Поделиться сообщением

@Вентель89 @Apollo

Привет бразы! 

как все прошло:

высушил я значит шишку в микроволновке и скурил тем же вечером (+ накурил пацана). 

По эффекту/вкусу/запаху:

Аромат пиздец просто! Других слов нет. Насыщенный, стойкий с нотами ментола. 

Вкус - не очень понял, нужно еще покурить)) не горчит, не кислит - глотку не дерет))

эффект: мы взяли по 2 крышке с литрового водного! Поменяло почти сразу и волной. Такой позитивный приход - на попиздеть. (Надеюсь по харву будет жестче эффект, люблю пограничные состояния, когда цепляешься за реальность). Держит где-то часа 2 плотно, потом еще час отпускает. На хавчик пробивает. 

Вобщем получилось не много, и особо не распробовал... Настроение поганое, поэтому больше 2 крышек не курил, дабы не усугубить, да и весь вечер потом догонялся по 1 крышке. 

В целом эффектом доволен, оценка 7 из 10. Надеюсь после созревания смогу поставить твердую 10-ку))

---------------

P.s.: Лег спать укуреным - на утро первый раз за год проснулся выспавшимся. Бодрое состояние, нет разбитости. Совпадение или это Машка так подействовала хуй пойми, но здорово)

Поделиться сообщением

Ну уже неплохо, а силу еще наберет. С почином бро:drujba:Вот как созреет да просушится, тогда оценишь полностью)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а с настроение плохим, бро завязывай. что бы не случилось,все пройдет. плохое пораждает плохое. все будет хорошо ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Apollo сказал:

а с настроение плохим, бро завязывай. что бы не случилось,все пройдет. плохое пораждает плохое. все будет хорошо ))

Так точно бро! Ни что не вечно и нечего нам не принадлежит!

Спасибо за поддержку! Душевная организация такая - есть моменты которые близко к сердцу принимаю и парюсь. Умом то понимаю, а вот не чего с собой сделать не получается. Ну я работаю над собой в этом направлении "все что нас не убивает -делает нас сильнее".

мир!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня 20.01.2017,

67/65 день от всхода

15/25 дней цвет

Сладкоежка-2 (та что 25 дней цветет)- Роста шишек особо не замечаю, либо они ни растут толком, либо глаз замылился. Почти все стигмы рыже-высохшие, но местами есть и живые!

Сладкоежка-1 (15дней цвета):

Шишки образовались не на всем кусте, местами еще есть одуваны, а местами полноценно наливается шишка и уже с сахаром. Хрен пойми этот куст, все через жопу с ним))

P.s.: появилась навящевая идея: зарубать СТ-2 и оставить СТ-1 точно по центру бокса. Кусты широкие, а лампы светят ярко в центре бокса. Получается на каждом растении половина стороны под ярким светом, а вторая половина в стороне от лампы. Я вращаю горшки постоянно, но было бы неплохо если бы все шишки получали максимум от 6400К на минимальном расстоянии И ежедневно, а не через день...

Бразы что думаете рубить, или уже ждать харва (по паспорту харв у СТ-2 через 25 дней)???

СТ-1 (67/15):

На боковых ветках видна нехватка света, но в целом вполне здоровый куст.

image.jpg

image.jpg

СТ-2 (65/25):

image.jpg

Чет размер шиш не впечатляет, совсем.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Куст здоровый,признаков дефицита   нет... Короче горе какое-то. На подоконнике, по моему, больше нарастает)))

Поделиться сообщением

Пусть цветут, н эсл дольше чем по паспорту зреет брат... Нормальные шиши не гони) тем более им ещё полпути

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...