GENRON 49 Опубликовано: 13 ноября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 ноября, 2016 ПШ полюбому кривой Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 ноября, 2016 ПМС у девченки.......надо лекарство на цвет, низа ряд и жди когда шиши нальются..... В ИСПАНИИ ША ХАРАШО... не правдалинорм...))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Фиолетовый это ГеННЫ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нехватка фосфора. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autor 41 Опубликовано: 13 ноября, 2016 На этом этапе я бы уже особо не парился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @GENRON норм все с растихой, продолжай кормить на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 14 ноября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Все збсь!)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GENRON 49 Опубликовано: 14 ноября, 2016 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Бро это только предположение!!!! Тебе выше там писали что это может быть и с удобрами связанно.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Скроее всего алергия на какуюто состовляющую запаха.Вынеси на улицу накрой агроволокном(сильный дождь пропустит- моросящий нет). мне так продавец объяснял. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 21:30, Autor сказал: На этом этапе я бы уже особо не парился) Показать больше Да ей ещё месяц- неменьше цвести! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Autor 41 Опубликовано: 15 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 06:40, MAGikanen сказал: Да ей ещё месяц- неменьше цвести! Показать больше Я в курсе бро), просто я не вижу особых проблем и имею ввиду что на этом этапе цвета бывает пожелтение и фиолетовый лист как по мне может быть фенотип такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 15:32, Autor сказал: Я в курсе бро), просто я не вижу особых проблем и имею ввиду что на этом этапе цвета бывает пожелтение и фиолетовый лист как по мне может быть фенотип такой) Expand Показать больше Да я вкурсе что от фенотипа зависит. Но Сервантес писал что это также сигнализирует о нехватки фосфора. У меня авто-сатива листья патемнели как у этого человека (всмысле у растихи).Добавил фосфора-кинула смолы , но приэтом листья цвет неизменили.А азот - согласен он уже ненужен. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GENRON 49
_
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас