KurtsHaar 30 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ребят срочно помогите делаю рипенозаменитель(монофосфат калия и сульфат магния) так вот какой лучше аптечный или буйский? прям срочно срочно!!! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Буйский Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 14 ноября, 2016 спасибо))@cocaine @William Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 час назад, cocaine сказал: аптечный считается самым чистым. а вообще, похуй, и тот и тот лил, просто дозы разные Можно тогда не буйские брать, а сорта с 99% очистки! найти не проблема :) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 15 ноября, 2016 8 часов назад, cocaine сказал: тогда это когда? ну в том смысле, что цель то какая? Вместо буйских нужно было бы брать другой фирмы соль, если цель взять "самую чистую" она и используется для аптечного сульф-маг Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Хочу тебя предупредить, был у меня в прошлый харв прокол с этим заменителем,а именно... не пролил водой и 55 гр стала не возможно курить. Не жалей воды после "Рипена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Подскажите рецепт/пропорции рипенозаменителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 15 ноября, 2016 На вкус нашего стафа, и мягкости дыма влияет не только хорошо вымытый из растихи Азот! а влияет Фосфор! от больших дозировок на цветение, и плохой промывке после рипена качество стафа резко ухудшается! В гугл : the great phosphorus myth (если не знаете Англ, ваши проблемы) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtsHaar 30
Ребят срочно помогите делаю рипенозаменитель(монофосфат калия и сульфат магния) так вот какой лучше аптечный или буйский? прям срочно срочно!!!
Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас