Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с растихой

Iceshock

Вопрос

Короч из трех семок уже третья не хочет расти. Опыт в проращивании есть. Но тут какаято хрень. Сорт от производителя в оригинальной упаковке. Первая семка просто сдохла чуть выпустив хвост, вторая выросла в недоразвитого карлика, че я тока с ней ни делал и вот бля теперь последняя надежда тоже не растет, вся кривая какаято, еле вылезла и уже 2 дня ваще без признаков роста. Выкопал ее и засунул пока в воду. ХЗ че делать. Кто нает, мож есть варианты какие  нибудь восстановить ее?

20161115_142851.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как ты проращиваешь?

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Как долго и где хранил семки?

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, vanomyradelli сказал:

Как долго и где хранил семки?

Мир Всемemoji6.png

Семки пришли месяц назад. Хранил в темном месте температура не больше 18 градусов. Проращиваю в дольках паралона с дистилированной водой.

Поделиться сообщением

• 0

Бро не морочь себе голову!!! Бери другие...

А где брал в фирменной упаковке?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело, что брал на суперсеменах.ком все в оригинале было. 

Поделиться сообщением

• 0

тут переливом попахивает.Ну и доставать,промывать,лезть вообще не нужно.На ночь в воду ИЗ ПОД КРАНА утром между двух ватных дисков смоченных водой из КРАНА и ХОРОШО ВЫЖАТЫХ в руке в зиплок в тёплое место.температура места аналогична температуре панели работающего телевизора старого образца...

DSCN0930.JPG

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я просто в воду с удоброй кидаю на 24 часа, потом в землю под лампу. Через 1-2 суток вылазят всегда.

Поделиться сообщением

• 0

я два ватных диска беру водой заливаю, семки между дисками ложу через сутки иногда пару суток вылазит корешок когда примерно на 5мм вылез я сажаю в землю, но семечко при этом полностью не закапываю, закапываю тока корень. в начале с пулика пшыкаю каску когда скинет ставлю в бокс под лампу. Потом по немножку с каждым днем все больше воды добавляю. И не под корень лей а на расстоянии.

Поделиться сообщением

• 0

На рост еще могут повлиять влажность и температура у меня к примеру в самый первый раз влажность была 35% и после того как я ставил семки в бокс многи погибали у них то корень пересыхал то еще что нибудь не так шло самые стойкие выйстаивали но многие погибали возможно дело в климате

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Jok сказал:

На рост еще могут повлиять влажность и температура у меня к примеру в самый первый раз влажность была 35% и после того как я ставил семки в бокс многи погибали у них то корень пересыхал то еще что нибудь не так шло самые стойкие выйстаивали но многие погибали возможно дело в климате

Наврятли. У меня и с такой влажностью все проростало и росло.

Поделиться сообщением

• 0

я про климат в общем у меня улажнитель стоит гигрометр показщывает 35% но там точно не 35% я вижу как растение развивалась до того как я поставил улажнитель и увидел как оно развивается когда стоит улажнитель тоесть разница существенная. Если конечно гигрометр поставить к улважнителю он будет показывать 75% но я повесил его дальше так как знаю что влажность нормальная, только температура но и то с этим тоже проблем никогда нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...