Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с растихой

Iceshock

Вопрос

Короч из трех семок уже третья не хочет расти. Опыт в проращивании есть. Но тут какаято хрень. Сорт от производителя в оригинальной упаковке. Первая семка просто сдохла чуть выпустив хвост, вторая выросла в недоразвитого карлика, че я тока с ней ни делал и вот бля теперь последняя надежда тоже не растет, вся кривая какаято, еле вылезла и уже 2 дня ваще без признаков роста. Выкопал ее и засунул пока в воду. ХЗ че делать. Кто нает, мож есть варианты какие  нибудь восстановить ее?

20161115_142851.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как ты проращиваешь?

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Как долго и где хранил семки?

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, vanomyradelli сказал:

Как долго и где хранил семки?

Мир Всемemoji6.png

Семки пришли месяц назад. Хранил в темном месте температура не больше 18 градусов. Проращиваю в дольках паралона с дистилированной водой.

Поделиться сообщением

• 0

Бро не морочь себе голову!!! Бери другие...

А где брал в фирменной упаковке?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

В том то и дело, что брал на суперсеменах.ком все в оригинале было. 

Поделиться сообщением

• 0

тут переливом попахивает.Ну и доставать,промывать,лезть вообще не нужно.На ночь в воду ИЗ ПОД КРАНА утром между двух ватных дисков смоченных водой из КРАНА и ХОРОШО ВЫЖАТЫХ в руке в зиплок в тёплое место.температура места аналогична температуре панели работающего телевизора старого образца...

DSCN0930.JPG

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я просто в воду с удоброй кидаю на 24 часа, потом в землю под лампу. Через 1-2 суток вылазят всегда.

Поделиться сообщением

• 0

я два ватных диска беру водой заливаю, семки между дисками ложу через сутки иногда пару суток вылазит корешок когда примерно на 5мм вылез я сажаю в землю, но семечко при этом полностью не закапываю, закапываю тока корень. в начале с пулика пшыкаю каску когда скинет ставлю в бокс под лампу. Потом по немножку с каждым днем все больше воды добавляю. И не под корень лей а на расстоянии.

Поделиться сообщением

• 0

На рост еще могут повлиять влажность и температура у меня к примеру в самый первый раз влажность была 35% и после того как я ставил семки в бокс многи погибали у них то корень пересыхал то еще что нибудь не так шло самые стойкие выйстаивали но многие погибали возможно дело в климате

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Jok сказал:

На рост еще могут повлиять влажность и температура у меня к примеру в самый первый раз влажность была 35% и после того как я ставил семки в бокс многи погибали у них то корень пересыхал то еще что нибудь не так шло самые стойкие выйстаивали но многие погибали возможно дело в климате

Наврятли. У меня и с такой влажностью все проростало и росло.

Поделиться сообщением

• 0

я про климат в общем у меня улажнитель стоит гигрометр показщывает 35% но там точно не 35% я вижу как растение развивалась до того как я поставил улажнитель и увидел как оно развивается когда стоит улажнитель тоесть разница существенная. Если конечно гигрометр поставить к улважнителю он будет показывать 75% но я повесил его дальше так как знаю что влажность нормальная, только температура но и то с этим тоже проблем никогда нету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...