Перейти к публикации
  • 0

Семена с ошибкой или Разговоры о ES

cocaine
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Сегодня хотелось бы поднять тему о семенах с ES, а конкретно о тех ситуациях, когда под скрогом в двухметровом боксе зацветает автик, вместо планируемых 2 месяцев веги, либо обратный случай - месяц веги фотика в системнике. О том, что из одного пакетика вырастают совершенно разные по внешнему виду растения. И о том, кто же в этом виноват и как так случается

собстна, не собираюсь устраивать лекцию, потому приглашаю всех желающих и небезразличных к проблеме принять участие в дискуссии, не боясь высказать свое мнение, которое запросто окажется абсурдом, над которым поржут. Сам обязательно выскажусь, но как обычно, подводя промежуточные итоги.

И первый вопрос, он же суть беседы: "Почему мы получаем не то, что покупали?" Вкратце объясните почему так думаете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

с ЕС не заказываю только из-за отзывов. Раньше брал, 3-4 сорта, хз как именно по поводу сортов, но автики всегда были автиками. Все больше разговоров о том что не берут у них, самих то не смущает интересно? Сколько клиентуры то потеряно. Но цена у них конечно как раз подходит для проверки на сколько ты еще фартовый)

Поделиться сообщением

• 0

Напишите кто нить проверенные банки орехов  , где лучше заказать ? 

Поделиться сообщением

• 0

Бля паци,эта тема стабильно подымается раз в 1-2мес. Постоянно одни и те же претензии и нарекания. Что сорта не соответствуют заявленным,что в ходе грова,начинают сказыватся проблемы кривых генов и селекции и т.д. Огорчает то,что по ходу ни менеджеры ни бридеры и другие части механизма по сбыту семян в эррорсе-не делают соответствующих выводов. Поэтому я лично для себя давно принял решение-что лучше я возьму за 300-500грн 1-2 семки в европейских сид банках,чем на эррорсе за 300грн десять семок с их слов F1 популярных сортов. Они выезжают за счет рекламы и цен. Многие лукаются именно на цены от 20грн. и красочные фото с описанием. Конечно фуфло они толкают в массы не каждый раз-наверное есть какие то критерии))) система и очередность))) Так что тем кому пох что там за сорт и какое поколение,лишь бы перло хорошо и цены не кусались,то эррорсы как раз в масть. А эстетам))) которые хотят знать что они курят и на что тратят время и бабки,то добро пожаловать на рынок западных сид банков,политика которых-качество и имя. Ну а за качество само собой нужно платить. Ну эт лично моё мнение,так что мир!

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

Все в курсе не парься, для аута фирмачей не накупишься индор да лучше раскошелиться:)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

• Не понравилось 2

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

И второе что упустил-на сайте магазина эррор. под каждым сортом есть отзывы....И в каждом таком разделе из 10 отзывов ну 4 точно хуевые. Так что делайте выводы. Так было 2 года назад и так есть сегодня))) 

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Alex1681 сказал:

Напишите кто нить проверенные банки орехов  , где лучше заказать ? 

Я беру у  Sweet Seeds. За год!!! я ниразу несталкивался с фуфлом или кривыми генами. Так же несколько раз брал на CannaSeeds,там тоже норм,импорт евро сидбанков.

Поделиться сообщением

• 0

понимаю, что у многих уже опустились руки :giggling: потому данные темы постоянно скатываются к названиям иных(в основном европейских) сидбанков, но всё же предлагаю подумать над возможными методами влияния для перемен к лучшему. без террора и насилия, само собой ) хотя ради поржать можно и подобное изобразить, ток акцентируйте внимание на том, что это шукта, ибо мир полон неадекватов.

в общем, если не отдаляться от второй части названия темы, то у кого-то есть идеи? 

Поделиться сообщением

• 0
понимаю, что у многих уже опустились руки :giggling: потому данные темы постоянно скатываются к названиям иных(в основном европейских) сидбанков, но всё же предлагаю подумать над возможными методами влияния для перемен к лучшему. без террора и насилия, само собой ) хотя ради поржать можно и подобное изобразить, ток акцентируйте внимание на том, что это шукта, ибо мир полон неадекватов.

в общем, если не отдаляться от второй части названия темы, то у кого-то есть идеи? 

На индор не бери у ES и все проблемы решены

• Не понравилось 2

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, smit7272 сказал:

это утверждение настолько же просто, как и неверно. 

могу пояснить, но смысла не вижу, просто представь, что жизнь многогранна. в данном случае, семена могли достаться в награду, например. выкинуть?

и опять же, отрицать\забивать\рушить - это несложно, труда не требует. сделать лучше - задача уже посложнее, потому и призываю не боятся сложностей. жаль откликнутся не все, 21-й слишком ленив

Поделиться сообщением

• 0
это утверждение настолько же просто, как и неверно. 

могу пояснить, но смысла не вижу, просто представь, что жизнь многогранна. в данном случае, семена могли достаться в награду, например. выкинуть?

и опять же, отрицать\забивать\рушить - это несложно, труда не требует. сделать лучше - задача уже посложнее, потому и призываю не боятся сложностей. жаль откликнутся не все, 21-й слишком ленив

Ну подай на Эррос в ЕСПЧ или долби админа чтобы выслал тебе бесплатно семок за бока но это головняк а он не кому не нужен поэтому просто сделай выводы для себя.

• Не понравилось 2

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, smit7272 сказал:

Ну подай на Эррос в ЕСПЧ или долби админа чтобы выслал тебе бесплатно семок за бока но это головняк а он не кому не нужен поэтому просто сделай выводы для себя.

и больше идей нет? жаль

Поделиться сообщением

• 0
и больше идей нет? жаль

Бро все Гениальное Просто не выдумуй велосипед. Давай обсудим твой вариант

• Не понравилось 2

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, smit7272 сказал:

Давай обсудим твой вариант

да можно и обсудить, но хотелось бы вообще варианты услышать. свой я предложил сразу. да, не идеальный, но шанс имеющий.

уверен, среди предложенных вариантов наверняка найдется более реальный. его уже и следует обсуждать.

Поделиться сообщением

• 0
да можно и обсудить, но хотелось бы вообще варианты услышать. свой я предложил сразу. да, не идеальный, но шанс имеющий.

уверен, среди предложенных вариантов наверняка найдется более реальный. его уже и следует обсуждать.

Я тоже когда то спрашивал почему столько жалоб на что получил ответ типо все будет хорошо мы Украинский сидбанк который только начал свой путь. Лично я на ЕС не брал но с города слышал пару жалоб от местных.

• Не понравилось 1

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

@smit7272 не варианты почему там так ) это уже сразу харбор выложил первым постом. идеи, как исправить ситуацию к лучшему, вот о чем я спрашиваю. ну кроме ЕСПЧ и прочего гениального простого )

Поделиться сообщением

• 0
@smit7272 не варианты почему там так ) это уже сразу харбор выложил первым постом. идеи, как исправить ситуацию к лучшему, вот о чем я спрашиваю. ну кроме ЕСПЧ и прочего гениального простого )

Вариант один найти слабое звено как писал Кент Кто то халтурит а бока на всех это реально так

• Не понравилось 1

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, smit7272 сказал:

Вариант один

специально или нарочно?

Поделиться сообщением

• 0
специально или нарочно?

Думаю он получает указание и плохие бубки от ЦРУ и Массада))))

• Не понравилось 1

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

@smit7272, да на него мне с прибором, а вот ты специально или нарочно опять сводишь сложное к простому?

20 минут назад, smit7272 сказал:

Вариант один

давай либо шире мыслить, либо дадим шанс другим пользователям проявить свою недюжую смекалку, ведь вариант уж точно не один. 

Поделиться сообщением

• 0
@smit7272, да на него мне с прибором, а вот ты специально или нарочно опять сводишь сложное к простому?

давай либо шире мыслить, либо дадим шанс другим пользователям проявить свою недюжую смекалку, ведь вариант уж точно не один. 

Так бро я или тупой или ты сильно умный все пусть форумчане кидают свои варики я пас:)

• Не понравилось 1

f2semkka.sells.com.ua

Поделиться сообщением

• 0
Только что, smit7272 сказал:

Так бро я или тупой или ты сильно умный

и снова два варианта. хватит ограничивать, ты загоняешь меня в рамки :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, smit7272 сказал:

а на аут провозиться можно думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, catamadze сказал:

я вот беру хлеб одной из лучших пекарен своего города.Давно сделал свой выбор и не парюсь.Зачем и главное кто я такой.что-бы лезть в чужие технологии.бизнес план?

потому что пекарня под боком, но там вместо булочек калачи, а вместо хлеба батон. и всё бы похуй, но ты не ешь белый хлеб. 

Я растил семена от Сириус сидс и продолжаю это делать,и никто меня не заставит сэкономить 500грн на семенах,купив неподписанного бридера,как кто-то тут уже сказал выше.

так и рассказал бы об этом в ветке "разговоры о SS" 

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine ,хлебопечку купи.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, это вариант, канеш, но у меня получатся только рогалики. нет таланта и душевного рвения к хлебобулочной деятельности  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...