Справедливость 7 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Мир) Бразы Подскажите плз, Столкнулся с такой темой Имеб бокс, вдутри стоит днат 250, култюб все как нада Вытягиевпет все тепло Плюс на вдув стоит канальник и так еб*шит что в боксе темпа падает до 22-23градусов днем Ночью тоже 22 И плюс увлажнитель понижает темпу, что делать может нуего нах этот вдув? Пускай пасивный будет? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Справедливость сказал: Пускай пасивный будет kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @Справедливость какие канальники используеш? И разница темпы в боксе и помещении? Для себя надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @Справедливость нормальная темпа,не парься))) это не критично http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Справедливость 7 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @Справедливость какие канальники используеш? И разница темпы в боксе и помещении? Для себя надо)) Домовент 125 в помешении на пару градосов выше Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 17 ноября, 2016 у меня тоже бокс 60х60 ... х120:) На вдув стоит домовент ВКО 125 , от вента идет гофра на лампу. Активный вдув на лампу, выдув пасив. Днем +28 , оставляю приоткрыто окно. Ночью +22 (включаю обогреватель) можешь в отверстие выдува вставит вдув , и направить на лампу.... заодно и на растихи будет попадать, и не нужен обдув :D я уже так 2-й гров делаю... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Справедливость 7
Мир)
Бразы
Подскажите плз,
Столкнулся с такой темой
Имеб бокс, вдутри стоит днат 250, култюб все как нада
Вытягиевпет все тепло
Плюс на вдув стоит канальник и так еб*шит что в боксе темпа падает до 22-23градусов днем
Ночью тоже 22
И плюс увлажнитель понижает темпу, что делать может нуего нах этот вдув? Пускай пасивный будет?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас