дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 доброго времени суток посадил сорт 8 миль растет уже 4 месяца а цвести так и не начал, рост у него 80 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 18 ноября, 2016 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Kyraga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 доброго времени суток посадил сорт 8 миль растет уже 4 месяца а цвести так и не начал, рост у него 80 см Хм... Подробнее давай, фото, автик или фото... Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 18 ноября, 2016 и не начнет пока день/ночь не сделаешь 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 давно уже сделал 12 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 ноября, 2016 5 минут назад, дикий сказал: авто тебя наебали брат, на эррорсе брал? А вообще с таким подходом я хз как можно гровить, тебе легче купить, чем такие кусты месяцами ростить. Сори! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, Parazit867 сказал: Хм... Подробнее давай, фото, автик или фото... Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk 3 часа назад, 11raven11 сказал: и не начнет пока день/ночь не сделаешь 12/12 3 часа назад, markoff1984 сказал: тебя наебали брат, на эррорсе брал? А вообще с таким подходом я хз как можно гровить, тебе легче купить, чем такие кусты месяцами ростить. Сори! с pacaloso брал , и как понять с таким подходом как вообще можно гровить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Сам на Пакалоко только и тарюсь, не было приколов. 4 месяца ростить фотик, думая что он автик? У тебя на 5й неделе должны были появиться последние сомненья. Твое растение за 4 месяца веги при нормальном подходе заняло бы все пространство, а не стрюк который на фото. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 ну в описании сорт 8 Miles High автосвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, markoff1984 сказал: Сам на Пакалоко только и тарюсь, не было приколов. 4 месяца ростить фотик, думая что он автик? У тебя на 5й неделе должны были появиться последние сомненья. Твое растение за 4 месяца веги при нормальном подходе заняло бы все пространство, а не стрюк который на фото. 3 часа назад, smit7272 сказал: Да ладно не долбите пацана, возьми чет попроще и тренируйся на дешевых бубках а потом уже можно и Пакалоко делать:) Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма. а на данный момент что можно сделать чтоб урожай вышел хоть какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Переводи 12\12 и опускай ее потихоньку, може т боковые полезут. Не вырывай, добивай до последнего и напиши на пакалоко, может как то компенсируют! Обдува нет ? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 ноября, 2016 @smit7272 переведет на цвет 60+ дней будет урожай, пусть домучает, если не загубит на цвете,руку набьет. А так со следующим будет тоже самое- стрюк с пару тройку этажей! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Вот это за 4 месяца??? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Только что, smit7272 сказал: А прикинь Яйки выкинет !?) Во будет номер Да, точно номер)))будет. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, Parazit867 сказал: Вот это за 4 месяца??? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, markoff1984 сказал: @smit7272 переведет на цвет 60+ дней будет урожай, пусть домучает, если не загубит на цвете,руку набьет. А так со следующим будет тоже самое- стрюк с пару тройку этажей! перевел еще на 40 дне на 12 12 обдув есть, темп в среднем 23 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 доброго времени суток посадил сорт 8 миль растет уже 4 месяца а цвести так и не начал, рост у него 80 см вот это полтора месяца, бро чем ты кормишь растиху? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, Parazit867 сказал: вот это полтора месяца, бро чем ты кормишь растиху? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk делаю чай с верблюжего навоза,и сульфак магник с микро элементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 делаю чай с верблюжего навоза,и сульфак магник с микро элементами То, что я показал растёт на самом дешевом удобрении и показывает результат. Завтра заберу с почти Biobizz и bioheaven , будет ещё лучше, так что не жалей денег для получения желаемого результата Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Так ты где живешь что у тебя верблюды)))? Кажется мне где живут верблюды индор не нужен))) После перевода 12\12 самое долгое время что я встречал до начала цвета это 1 мес. обычно через неделю пол показала, еще через неделю вышла на цвет! Или ты что-то не договариваешь или я куй его знает что это у тебя за бурьян. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Так ты где живешь что у тебя верблюды)))? Кажется мне где живут верблюды индор не нужен))) Наоборот, индор там очень нужен.... Верблюды же сожрут аут))))))) Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 дикий 0 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, markoff1984 сказал: Так ты где живешь что у тебя верблюды)))? Кажется мне где живут верблюды индор не нужен))) После перевода 12\12 самое долгое время что я встречал до начала цвета это 1 мес. обычно через неделю пол показала, еще через неделю вышла на цвет! Или ты что-то не договариваешь или я куй его знает что это у тебя за бурьян. в специализированом магазине покупал это удобрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Parazit867 5 Опубликовано: 18 ноября, 2016 в специализированом магазине покупал это удобрение Ок, какие составляющие NPK? Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
дикий 0
доброго времени суток посадил сорт 8 миль растет уже 4 месяца а цвести так и не начал, рост у него 80 см
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас