Перейти к публикации

массянин гров # 2 (Lowryder2 )

Рекомендованные сообщения

....19.09 полил еше раз Рипеном 10мл/2л , походу наверно последний раз , потом Клин   ...наверно , тАм будет видно , в принципе еше может разок Рипеном полью     ...хотел лопухи пообрезать , да чет    ...не стал , еще не все с них схавали растихи ( с верхних )   

...вообщем заканчиваем 13 нд  роста  post-6967-0-53587100-1379743623_thumb.jppost-6967-0-58843900-1379743639_thumb.jppost-6967-0-24672200-1379743647_thumb.jppost-6967-0-97384800-1379743651_thumb.jppost-6967-0-35445700-1379743657_thumb.jp    ...фотик галимый , ...сахарок не видно , ...а его там  :pray:  :perfect:    

Поделиться сообщением

Мммм....красота! eab3dc666c770b60f13e66342f6ef5e8.gif  Слушай, смотрела смотрела и не могла понять с утра, на чём та бутылка держится)))) Находчивый однако))))

Поделиться сообщением

Бро то бутылка 2 литровая) кустик красота для гровера одним словом)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Martishka,...а нажать на третью фотку  ...не вариант  :rasta_biggrin:     post-6967-0-50637100-1379755255_thumb.jp    

,...не бро    ....пока литровая   ...надеюсь будет и поболее    ...литражи  :pray:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@массяня, Так я нажала потом и поняла, просто сразу отловилась)))))

Поделиться сообщением

Находчивый однако))))

:yes:  :fool:   :embarased:  :drujba:      ...заипался просто тулить на палки , она (бутылка) падает  чуть шо ,...а так   .... само то  :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро Красавчик ничего не скажешь ! Молодцом! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

....скоро "выпускной" , решил девахам причесон предхарвный сделать , ....отманекюрил трохи  , полил Клином 6мл\2л   ...скоро c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gifpost-6967-0-03938100-1380006918_thumb.jppost-6967-0-65068700-1380006925_thumb.jppost-6967-0-66558000-1380006935_thumb.jppost-6967-0-16642500-1380006944_thumb.jppost-6967-0-29312900-1380006957_thumb.jppost-6967-0-87982100-1380006962_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня,65ace96196811c664645a9128e14a867.gif  edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gifab814c1c965c721d70a45dee968cfb06.gif-Люля- кябаб от Массяниe7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Поделиться сообщением

бро да ты ваще малорик лави +

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Массяня  Бро :drujba:то что отманикурил как шибет)+  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Смотрю на них - слюнки текут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня Хэйз 13 на предхарве вот как определить когда её уже можно подманикюрить ? На чистую воду перевести или в темноту ? Что делать первым? У меня волосики где то от общих шишек коричневых процентов 15 а на самых высоких процентов 40. Или еще подержать на компоте? Буду весьма благодарен!!!!

Поделиться сообщением

то что отманикурил как шибет)+  

...я лопухи выкидываю , смысл их курить     ...а еще и после Рипена 

Бро, а как запах? У меня лорик мой мелкий пахнет как в магазине чай-кофе. Ниразу ниче похожего не встречал среди травки. Очень вкусно пахнет

....согласен    ...запах у Лориков прикольный          ....тока у меня фАн по всей хАте    ...бЫл  :demon2:  :nurse:

У меня Хэйз 13 на предхарве вот как определить когда её уже можно подманикюрить

....я полил Рипеном , растиха листву похавала , ...а когда она уже пожелтела   ...засохла    тогда и срезаю  ,  вообщем тИпа даеш растихе выесть все с листвы    ...как выест мона и манекюрить       ...я так во всяком разе 

Поделиться сообщением

Ниразу ниче похожего не встречал среди травки.
.... ,   у него и вкус прикольный тоже  :smoka:       ....мне Лорики нравятся , неплохой сорт 

Поделиться сообщением

Бро полностью с тобой согласен,тоже не курю листву лучше вообще не курить! :drujba:

Поделиться сообщением

,....я поначалу оставлял ее на химку (типа на чОрный день  :demon2: )   ...ну и химарь не прЯм уж   тАкой чтоб , ..короче перестал собирать     ...в мусорку теперь все , а эти еще и после клеща    :nurse:

Поделиться сообщением

,....я поначалу оставлял ее на химку (типа на чОрный день  :demon2: )   ...ну и химарь не прЯм уж   тАкой чтоб , ..короче перестал собирать     ...в мусорку теперь все , а эти еще и после клеща    :nurse:

Братко лапушню можно оставлять та что после харва после маникюра,можно потом пыль выбить из нее тоже не плохо гребет как бы гашь) :tyanet:

Поделиться сообщением

готовы девки))) красота! :perfect:  ботву не выкидывай, с автиков ботвы окуенное каномасло выходит) а это каномасло уже можно везде и всюду, хоть торт хоть печенье)

Поделиться сообщением

зачотные лорики. Лорик2 если ген проебал автоцветения - этож и не лорик получается у меня даже? вымахал пипец, тока зацвел после 12/12 режима...сцук

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня, Привет.

Глянь может пригодится девайсик, я себе заказал)

http://www.aliexpress.com/snapshot/269677719.html

кстати на этом сайте много интересного за копейки.

и самые необходимые всем гроверам инструменты

http://www.aliexpress.com/snapshot/269679985.html

http://www.aliexpress.com/snapshot/269677720.html

http://www.aliexpress.com/snapshot/269679947.html

Поделиться сообщением

да лорики по моему еще быстрее других автоцветов зацветают) так что вряд ли у тебя он, Бро
Лорик2 если ген проебал автоцветения - этож и не лорик получается у меня даже
....Лорик вроде изначально выводился как автоцветуший     ....это надо у Дж.Доктора читать    ...они ж вроде его вывели , читал как то  

,....мож у тебя нОвый сорт     ....Лорик фотик :demon2:  :rasta_biggrin: 

пс:....по Джеку рэп завел

@Master, :drujba:  , ша гляну , ...я тож обратил внимание на цены тут , ....ты клоны , те шо с миксов видел , у меня в репорте      ....на предпоследней странице   

Глянь может пригодится девайсик, я себе заказал)
....представил тебя в твоей палатке ....с таким девайсом   ...хай-тэк прям какой то  :rasta_biggrin:             ....а так согласен , вещь :perfect:       ...мне для моделирования такая саме то была б      ....ну и на шишы смотреть тож  :pray:  :hm:

Поделиться сообщением

ша гляну , ...я тож обратил внимание на цены тут , ....ты клоны , те шо с миксов видел , у меня в репорте      ....на предпоследней странице  

ага)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...