ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @массяня и как вместе курятся? хороши? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @ХЕДИН,...нормально , я просто Лорик начал добавлять из-за того , .... Калаш тока высох ...курить тяжело , а с Лориком как то мягче ...что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @ХЕДИН,...нормально , я просто Лорик начал добавлять из-за того , .... Калаш тока высох ...курить тяжело , а с Лориком как то мягче ...что ли Это не самообман? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Да мне лорик ваще нравится Жаль шо без светы доживает Кайф движучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2013 ...Лысый ты эт о чем ...себя то уж зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Да лысый гонит) А ваще убеждался неоднократно разный план если мешать эффект мощнее... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Да лысый гонит) А ваще убеждался неоднократно разный план если мешать эффект мощнее... 100% Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 16 ноября, 2013 надо будет попробовать смешать здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Думаю это следствие как раз кбд и кбн или как их там) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 6 июля, 2017 В 24.09.2013 в 10:17, массяня сказал: ....скоро "выпускной" , решил девахам причесон предхарвный сделать , ....отманекюрил трохи , полил Клином 6мл\2л ...скоро красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 6 июля, 2017 супер! красота! это ты в боксе выращивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июля, 2017 1 час назад, Alyonaluna сказал: это ты в боксе выращивал? ...в системнике ...шутю , канеш в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас