Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 Массяня МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 августа, 2013 бразы , ...тока я тута фемки подзапорол , они вегу стояли под ЭСЛ синей , и подросли норм как раз ...сформировались так сказать , ..их бы под ДНАТ тогда , они б вААще красавицами были ,...но начали и где то с 2 недели цвели под синей , потом уже не вЫдержала "душа" , поставил их (фемы) под ДНАТ , а двух рег. под ЭСЛ , ...ну и потом "озарение" пришло насчет лЮстры ...место мало , кули они тАм в четвером ютятся , хоть бы Пандора поспела быстрей , ...хоть места появиться для света , а то низам нехватка полюбому ...а регуляр (3фотка) , тож скелет норм у куста , одним словом Лорик2 ,...тоже ...если б не дознул , и места посвободней ...ну этих 3их буду до янтаря 99.99% держать ...шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad2013 78 Опубликовано: 17 августа, 2013 правая УХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 ...от Трипсов избавился , Клещ сцука появился ...на фемах , еще ж в прошлый полив обратил внимание на листья-мраморные , думал мож Клин так влияет , короче попшикал Фитофермом , всех под днатом которые , ....один регуляр под эсл норм , ...второго седни наверно будем , чтоб и себя и растиху не мучать , ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 21 августа, 2013 ...от Трипсов избавился , Клещ сцука появился ...на фемах , еще ж в прошлый полив обратил внимание на листья-мраморные , думал мож Клин так влияет , короче попшикал Фитофермом , всех под днатом которые , 003.JPG004.JPG005.JPG002.JPG ....один регуляр под эсл норм , ...второго седни наверно будем , чтоб и себя и растиху не мучать , 008.JPG009.JPG ... Да уж нормально под днатом шпарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @Волчара,...согласен Днат сила , ...ну не тАк я рассчитывал Лориков растить , траблы на траблах , место мало , да еще и пИндоры эти букашечные ....в другой раз наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 августа, 2013 @массяня,Ничего Бро,нам бы ночь простоять ,да день продержаться.Прорвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 августа, 2013 массяня бро ЗДАРОВА ты давай не растраивайся все будит пучком вырастут большие шишандры!!!!!!!!!))) Я за тобой слежу))))))))))))))))))))))) :rasta_peace: :rasta_peace: :respect: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @Яны4,...да я и не грущу , ....а шишандры вырастут ...даст Джа Я за тобой слежу) ...за мной не надо , ...за репортом лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2013 Массяня Бро,победы тебе над насекомыми. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 августа, 2013 массяняЯ за тобой слежу))))))))))))))))))))))) Звучит как угроза:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 августа, 2013 ))))))))))))))))))))))) да да да это ты правельно поправил))))))))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 , ..в натуре напали гады , и я еще тОрмоз , видел же эти листья чуть не неделю назад , думал Клин тАк повлиял ,...ну ниче будем надеяться что подохли ...от фитоверма ,@Яны4, ....да я понял что не с "умыслом" ...тож пОшутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 августа, 2013 @массяня, Масян где ты эти смайлы береш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 августа, 2013 А так то внатуре нас по любому всех прослушивают так же как в америк так что по телефону ни чего лишнего :no: А так то масяня спасибо за помошь мне :rasta_biggrin: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2013 Массяня,я думаю ты им навалишь трендюлей,Бро божьи коровки их же хавают? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @Яны4,...так мы ж не говорим вслух , ..мы ж буквами общаемся ...молча @batiskav,...я ж тебе как то скидывал ссыль , http://vasya-lozhkin.ru/gallery/48/1...Вася Ложкин ...куйдожник , тока тут еще весь прикол бывает в назве , тоесть читать надо обязательно ...название картин , ...да и блог у Васи этого тож почитать , ...веселый парень походу ,...навалю , точнее навалил уже , ...насчет коровок слыхал тоже , ..бро мне их походу ведро надо будет , судя по количеству клеща , ...побережем солдат ,...ипанули оружием массового поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 августа, 2013 И нех церемониться!:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 ,...100% ...." Шутки кончились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2013 @массяня, С клещами шутки плохи я тогда ссыль прое...ал,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2013 @batiskav,...одного раза хватит или еще пшикать ? , ..так вроде смотрю ...не видно жИвых , но седня вечером достану с бокса ..тАк обсмотрю ... и если че придется ...пшикать тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 августа, 2013 запшикай всех досмерти бразер!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2013 @массяня,Одна обработка,следующая через 14-15 дней.Часто тоже нельзя.По идее если нарисовался на цветении клещ,то две обработки хватает дотянуть до харвеста,больше брызгать цвет только губить.На веге то ясно понятно,только успеваешь распылитель заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2013 @batiskav,...ясненько , ..буду надеяться что потравил , это ж и так получаеться вторая обработка на цвете у меня ...первая трипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 ...пришлось сегодня пшикенить еще раз , ..ползают сцуки ....бля даже бокс ...кулера ...ну все шо мог все попшикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас