batiskav 2 944 Опубликовано: 25 августа, 2013 @массяня,Дай Джа Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 августа, 2013 Масяня держись пацан!!!!!!!!!!!!!!! что бы все здохли суки падлы !!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Бро ты меньше дыши этой гадостью проветри хату и пшикай в лепестке лучше! ..оделся по всем правилам хИм зашиты , ипать если б кто то увидал в таком "прекиде" меня ...повеселились бы @batiskav,@Яны4, ...надеюсь по утру , как свет включу ....не увижу ( ...живых) ....букашек в смысле живых Изменено 26 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 26 августа, 2013 Бро ты меньше дыши этой гадостью проветри хату и пшикай в лепестке лучше! ..оделся по всем правилам хИм зашиты , ипать если б кто то увидал в таком "прекиде" меня ...повеселились бы @batiskav,@Яны4, ...надеюсь по утру , как свет включу ....не увижу ( ...живых) ....букашек в смысле живых Нурелл Д мне помог и с трипсами и с гусеницами,тоже яд ещё тот 1мг на 10л воды и вонь на всю хату,футболкой рот закрыл и погнал,через два дня тишина и море трупов,тока у меня один весь в шишах уже, пытаюсь обычной водой смыть химию, так по пол литра пропшикал на куст каждый день и так три дня всё равно воняют ещё листья.Так у тебя регуляры больше фемок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @Волчара,...да не , фемки огромные как для Лориков ...регуляры меньше по росту , так дУмал массу нарашу фемам ( ...нравятся мну Лорики) ...ну в другой раз , как нибудь ...вообщем вроде шевеления не видно , бокс аж бОялся открывать , ...открою а тАм картина ....кущи все ( ..напугался я этим Актеликом) , ...ну все ок , кусты стоят , а этих пиндосиков ...по вечеру еще раз пОсмотрим ...дай Джа ...подохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 26 августа, 2013 Здоров брозеры у меня таже уйня с клещами уже 4 куста сожрали я заебался тапком махать приходится преждевременый харв юзать... че делать уже пик цветение супер скунк и джек херер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 августа, 2013 бро Массяня, у тебя там настоящее поле боя!!! порвать врага на британский флаг!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 @zaur,...наверно если трава по "возрасту" позволяет , тогда лутше харвить ...у меня ж ситуация ...ей расти еще минимум недели 3 , короче рубить - понту никакого , ...уж пусть дольше порастет ...ну и даст Джа доспеет ,...ипанутся , я их уже и так , и так , даже счеточкой стряхивал , думал трупы вЫчещу , пришлось сУрьезные меры применять ...ну пОка "тихо" ... ...живых не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 августа, 2013 ,...ипанутся , я их уже и так , и так , даже счеточкой стряхивал , думал трупы вЫчещу , пришлось сУрьезные меры применять ...ну пОка "тихо" ... ...живых не видел дай Джа, дай Джа.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 августа, 2013 ...вроде нема клеща , .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 августа, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2013 ....второй Лорик регуляр "закончил" свой путь ... ...оставшиеся завтра буду поливать и сфоткаю , клещ-сцука побежден (тьфу,тьфу,тьфу) ...а то не дай Джа ...вернется ...теперь буду на веге всех "профилоктировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 августа, 2013 второй Лорик регуляр "закончил" свой путь дай Джа ему хорошо сгореть! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 августа, 2013 @массяня,Приятных покуров Браза,трип потом черкани ,может тоже высажу посмотрю что за сорт, я в основном индику втыкаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 августа, 2013 отцов сативка не забирает)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2013 ,@batiskav, ...да он уже дАвненько сгорать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 30 августа, 2013 ,@batiskav, ...да он уже дАвненько сгорать начал :positive: :positive: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 августа, 2013 @массяня,Так весь цинус то в макухе Не омажешься от душевного трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 30 августа, 2013 @массяня хой, сколько сантиметров до макушки у неё https://jahforum.org/uploads//monthly_08_2013/post-6967-0-46625100-1377841090_thumb.jpg здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2013 @ХЕДИН,...тут где то есть фотки , я там замеры делал ...но фемы по 90см были тогда , эти меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 августа, 2013 Здарова Бро ну как хоть торкнуло??? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2013 @Яны4,...конечно , я первого еше кОгда курить начал ...а этот на пару недель вроде дольше простоял , ну 10 недель роста есть ..да и тАк пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 августа, 2013 ...отряд после бОев с клещом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 31 августа, 2013 001.JPG002.JPG004.JPG ...отряд после бОев с клещом Фемки помощнее да будут порядком Бро а сколь с такой вот веточки получается +- . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 августа, 2013 @массяня,Здоровенько Браза Само главно все живы ,ранены это не страшно и востановимо .Жерт нет и это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас