Markiza 2 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Автик, 70 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Мутные или прозрачные? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 20 ноября, 2016 3 минуты назад, vanomyradelli сказал: Мутные или прозрачные? Мир Всем Я воот никак понять тоже не могу. Это они какие на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Я вижу прозрачные и вродебы как мутные тож есть,рановато еще....Даже осень не наступила,думаю 2 недели точно а потом рипен... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Присоеденюсь к предыдущему ответу. Минимум 2 недели им еще .... Но рипен я б начал через недельку, а не через 2. И дней 10 рипен, потом клин, потом 2 дня засуха, потом 2 дня ночь и под нож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Markiza 2 Опубликовано: 20 ноября, 2016 22 минуты назад, Rush1337 сказал: Присоеденюсь к предыдущему ответу. Минимум 2 недели им еще .... Но рипен я б начал через недельку, а не через 2. И дней 10 рипен, потом клин, потом 2 дня засуха, потом 2 дня ночь и под нож :) А как рипеном? Рипен вода? Потом один раз клином все? а обычной водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 20 ноября, 2016 1 час назад, Markiza сказал: А как рипеном? Рипен вода? Потом один раз клином все? а обычной водой? Рипен - по растихе смотри. Я почти каждый раз даю. Но дозировка в диапазоне 3-4 мл на л Промывка либо водой пару раз, либо раз клином ... Как то так, по ходу, судя по инструкции к Клину :D В прошлый гров свой пролил только клином 1 раз, подержал после сушки в холодильнике с недельку, и горло не дерли ... В этот раз после рипена тоже раз пролью клином, мб еще раз водой. Времени до НГ не так уж много осталось на мойку, сушку и пролечку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Markiza 2
Автик, 70 дней от каски.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас