TRAMP20016 0 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Да я флорой в двойне кормлю и ещё мфк добавляю чтоб 1000 была,крануха 050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @TRAMP20016 крутая крануха, мягкая вода. у меня ппм кранухи 200 у меня для полива надо не меньше 4 литра компота, и так под 20 мл уходит блума за раз. ну жлоблюсь я.) ДНАЗ приехал, бегу за ним OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Pokediok бро кинь фотки что там за ДНАЗ такой, интересно)) сразу будешь его ставить? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Dobrokot бегу прикручивать здоровая однако OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 надыбал еще вот такое что скажете OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Pokediok сказал: надыбал еще вот такое что скажете хорошая вещь Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 2 февраля, 2017 19 минут назад, Pokediok сказал: @Dobrokot бегу прикручивать здоровая однако Сколько тебе лампа обошлась, где заказывал? Отпиши как она греется Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 заказывал на пром юа, фирма techlampa.com.ua 490 грн греется я думаю хорошо, тем более култюб убираю OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 пока что получается не очень. надо всю вытяжку переделывать. х.ня пока. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 февраля, 2017 а что, бразы, нехуйово я обновился! темпа за 30 при открытом окне на балконе, штын ажтна лестнице, мать попалила. збс блджд OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 3 февраля, 2017 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2017 полил вчера рипеном по литру пш компота 6.5 ппм 920. седня буду смотреть че и как. тещу отправлю только, надеюсь. а то её на балкон как магнитом тянет, ну ппц. уже пыталась бельёиотнести мокрое в "сушку", вовремя пресёк OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2017 ливанул ещё рипена. не рано ли, как считаете OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2017 эпра не шлют с ибея в Незалежную, тдт ломят 80 долл доставка с Европы. ищу Что скажете по своевременности рипенинга? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Ууух как много трихом! Бро, как ты такие хорошие фотки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 февраля, 2017 просто мыльницей в режиме фокус макро. потом кроп OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2017 Pokediok Бро по поводу Дназа...МОгу тебе сказать,если у тебя не клонарий,а только твой маленький бокс на балконе ,тебе дназ этот и на фиг не надо...Он тебе даст рост в высоту,вернее вытянет просто...Под Днатом растишки более приземистые и плотные..Причем на количество и качество дназ не сыграет..И еще дназ лампы весьма недолговечны в сравнении с днатом...Я лично меняю лампы Днат каждые 6-7 тысяч часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2017 Заглавие нечаянно получилось ,я с компом на вы,и то дети недавно подарили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 7 февраля, 2017 15 часов назад, wsaze сказал: Заглавие нечаянно получилось ,я с компом на вы,и то дети недавно подарили... А что, нормально получилось, очень авторитетно віглядит, как учебник. Спасибо за совет практика со стажем OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 7 февраля, 2017 вчера полил водичкой. традиционно "отстойная" крануха на скорлупе. добавил ложку меда и пару капель энергена. И щепотку янтарки. Почуствовал себя хозяйкой, варящей борщ. Всё на глаз и по вкусу.)) Сегодня двум дал рипена опять, один еще компоту с микрой и блумом. вот тот что под рипеном, "карлик" вентель сломался, прикрутил канальник на обдув. долго проветривал. уже немного штырит просто от запаха. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 февраля, 2017 среди "дня" полил вонючей водичкой. Так вот OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 10 февраля, 2017 А как все начиналось...Я смотрю сорт достойный,расскажешь потом как оно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 февраля, 2017 5 часов назад, валерджан сказал: А как все начиналось...Я смотрю сорт достойный,расскажешь потом как оно..)) сорт как мне кажется, достаточно выносливый. Всю дорогу я бьюсь с температурой, но всё равно проскакивали то холода то гатит 30 Но сейчас как никогда нужна помощь братства, потому что я не могу понять когда что давать насколько оно уже созрело сегодня опять дал двоим рипена, одному компот. Потом плеснул рипена и ему. Не выливать же. слева кислый здоровяк, я ему еще даю компот. Но наверное тоже буду рипенить? Что скажете? Справа "карлик" уже три раза кушал рипен здоровяк отдельно Буду благодарен за экспертную оценку 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 10 февраля, 2017 там где стигмы белые лупаш ещё компот,а там где сухие рипень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 февраля, 2017 1 час назад, валерджан сказал: там где стигмы белые лупаш ещё компот,а там где сухие рипень все сухие или часть OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас