vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 февраля, 2017 1 минуту назад, Pokediok сказал: @vanomyradelli https://www.exler.ru/likbez/13-01-2016.htm возьми на заметочку, чай получается охренительный Cпасибо бро http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 февраля, 2017 пообрезал засохшие листики. торкают )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 февраля, 2017 листья стремительно желтеют. Некоторые засохли зелёными. Запах уманьшился, пахнет сеном. Жена, правда, не согласна, что уменьшился. полил рипеном, карлика компотом OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 февраля, 2017 засохшие листики не прут. чё то не то OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Руби бро, как по мне уже готова!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Так это же автик?У нее листья нулевые)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Migelxl @vanomyradelli может пробу снять? может, еще отойдет малехо? я еще клином не лил OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Pokediok пробу давно надо было снять!!! промыть и рубить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 февраля, 2017 вечером попробую пахнет сеном OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 февраля, 2017 3 часа назад, Pokediok сказал: пахнет сеном но машину провоняло уже ппц. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 февраля, 2017 норм OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 21 февраля, 2017 15 часов назад, Pokediok сказал: пахнет сеном Это норма бро, листья дают такой запах. У меня так же было, после маникюринга пройдёт. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 23 февраля, 2017 два куста практически остались без листвы все посохли. дал им клина, 3 мл на литр карлик полил рипеном OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 февраля, 2017 один просто сохнет, здоровяк, хвощ за ним. которым я дал клина карлик после рипена начал желтеть OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Бро да ты нарастил на покуры)))) новый гров уже готовтшь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Migelxl конечно же! уже на низком старте, почти все готово OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 715 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Что с покрученным,снимать его думаешь, а то потом маникюрить тяжко будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 февраля, 2017 16 часов назад, валерджан сказал: Что с покрученным,снимать его думаешь, а то потом маникюрить тяжко будет?! сегодня полил всех клином. Так как целый день дома. И руки чешутся. Хотя грунт влажный. Но прочитал что клин вообще полезная штука - соли растворяет, и шлаки выводит. И крэмы заряжает (алан чумак) с покрученого (который справа весь засохший?) срезал шишку боковую. С шишки срезал мелкие листочки, очень сухие. Употребил, перемешав с табаком, самокрутка. Действие мягкое, очень расслабляющее, долгое. Вкус приятный. Пробило на небольшой умняк. Впрочем как всегда. Через час смотрел финал кубра украины по баскетболу, Строитель - Днепр. Очень просёк ничтожество коментатора, как он делал паузу, чтобы посмотреть фамилию игрока, как они не знали счёта и за что фол. Какие низкосортные легионеры. Всё понятно было. Срежу скоро я думаю. Просушу в этом же боксе, прикрыв газетой от дната. Я не проникся пока танцами с бубном насчет просушки и пролечки. Фишка пролечки, кстати, имхо, в выдерживании при определённой влажности. около 60 процентов. Смотрел много видео про бэгпоты, за и против. Думаю, всё же за. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 2/25/2017 в 23:21, Pokediok сказал: Я не проникся пока танцами с бубном насчет просушки и пролечки. Фишка пролечки, кстати, имхо, в выдерживании при определённой влажности. около 60 процентов. Смотрел много видео про бэгпоты, за и против. Думаю, всё же за. Хай бро! По поводу влажности при сушке то она должна быть от 40 до 50%. А при 60% легко поймать плесень. Не забудь отписать потом за сухой вес, интересно какой будет выхлоп с трех твоих растих. Мир! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Dobrokot отпишу если будет не стыдно может приврать?))) сегодня полил один всё еще компотом, два оставил засыхать. наверное завтра срежу. буду сушить в том же боксе под потолком, прикрыв от света газетой или фольгой OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 февраля, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: @Dobrokot отпишу если будет не стыдно может приврать?))) сегодня полил один всё еще компотом, два оставил засыхать. наверное завтра срежу. буду сушить в том же боксе под потолком, прикрыв от света газетой или фольгой Отпиши в любом случае. Понятно ведь что первый гров, так что упрёков быть не может тут. Тем более результат у тебя хороший, лучше чем ничего. Первый гров на то и нужен чтоб понять что к чему и почему, за результатом особо и не стоит гнаться. Главное ты опыт получил, сделал для себя выводы. По поводу сушки, я бы на твоём месте срезал сразу все что есть, или срезать 2 растихи подвесить в том же боксе, а третья пусть стоит в темноте там же пару дней. Сам вчера срезал свою ананасовую растишку, ибо время пришло. Можешь глянуть в моём репорте :) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 февраля, 2017 срезал два, почти сухие. прикрыл от " солнца" OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 28 февраля, 2017 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Правду пиши!по весу)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 марта, 2017 два куста сушатся слева под навесом, направил на них вентиль. карлику дал еще рипена. Наверное срежу его в субботу, надоел уже OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас