Перейти к публикации

Джек Херер фем.

Рекомендованные сообщения

кусты райские! не то слово просто!  :demon2:  :pray:

Поделиться сообщением

@Shajtan,@массяня, :thankyou: Бразы.там один куст.Пока61e6b8b9cd8fda3d9889cd9c7f31c45e.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я всех приветствую :drujba:  Бразы.Вот и до взрослого стула доросли :pray: и переросли.Дефффка слава Джа :pray: ,хоть и фемка все равно в связи с последним поевлением герма,постоянно на стремеc3df8e833d4254ac97b0295db5c74877.gif в этом плане.-49 днейattachicon.gifSDC13677.JPGattachicon.gifSDC13678.JPGattachicon.gifSDC13679.JPGattachicon.gifSDC13680.JPGfed29b40178301fb6007afa5553e9a2c.gif

Клёво! Клёво! Клёво!  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

:perfect:  :jahwatering:  :respect:  :weedbush:  заебца  :tyanet:  будет что покурить 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуй Бро,девушку на тренировки еще не записал)хорошего урожая и всех благ тебе и всем твоим! :drujba:  :rasta_peace: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Здоровенько Бро,не небуду ее гнуть,пускай вольно растет.Светы ей хватает за глаза.Не буду мешать красотульке.

Я всех приветствую Бразы.Растем потихой.Подсыпал золы,больше не кормил куярит на своих вкусняшках 55дней от всхода(вега).-post-3924-0-36555700-1375445925_thumb.jppost-3924-0-43654900-1375445938_thumb.jppost-3924-0-41687200-1375445951_thumb.jp

Поделиться сообщением

Да уж ,Бро ! Кустик на славу - будет чего вкусненького дунуть ..."+ " - однозначно

Поделиться сообщением

@geliayna, :thankyou: Бро :drujba: Дай Джа :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Grower76,Здоровенько Бро,не небуду ее гнуть,пускай вольно растет.Светы ей хватает за глаза.Не буду мешать красотульке. Я всех приветствую Бразы.Растем потихой.Подсыпал золы,больше не кормил куярит на своих вкусняшках 55дней от всхода(вега).-
Здравствуй братка,я имел ввиду боковые,ты же знаешь если их понагинать вниз быстрее будут лезть на них новые ветки верх,а так да света им хватает,всех благ!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, :yes:  :drujba:  :smoka:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Grower76,      
Бро я свою разгинаю труба и вижу результаты еще пред цвет,а с боковых лезут еще ветки вверх)но не мне тебя учить бро!  :drujba:  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

...красавица  :perfect:

@batiskav,   ...а помидоры сверху поливаеш (...вертушка стоит)  ?   

Поделиться сообщением

@массяня, :drujba: Здоровенько Братка, :yes: поливал по началу, :hm: а афганка больше стала,перестал брызгать :yes: .Солнце жарило так что обгорела бы :censored:  :yatta: .На ручной тяге поливаю :pray: безотказная тема :pray: .Ведротаскательный механизм.8887663ffbe4bfc1faed2685c8c119e1.gif

Поделиться сообщением

Бро ,а какая у тя вода? С откудова? Водопровод-речная? Артизианка? Колодец? 

Поделиться сообщением

@batiskav, прикольные кустики! :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Походу джек херер хит сезона:-) :-)

Поделиться сообщением

@geliayna, :drujba::tyanet:  Здоровенько Браза,поливаю артезианской 18 метров скважина.Но отстаивать приходиться,смешиваю нет нет с реки во флягах привожу и дождевая.Короче стараюсь смешать.Так как рн артезиана скачет я охуел как.После дождей рн 8-8,5,при засухе 6,5-7,поэтому решил мешать.Если чисто из колонки лить траблит писец,проверенно.@Спортсмен, :thankyou: @dyadya777,Походу да :drujba:  :smoka:

Поделиться сообщением

Готовлю к растяжке.Гнуть не буду.Растягивать Буду :yes: -post-3924-0-35440600-1375634102_thumb.jppost-3924-0-73282100-1375634116_thumb.jppost-3924-0-37876100-1375634131_thumb.jp

Поделиться сообщением

Готовлю к растяжке.Гнуть не буду.Растягивать Буду -

Здравствуй Бро,я вот у своей боковые ветки вниз потянул,так сразу начали лезть из нее еще ветки на каждом узле)представляю какая твоя девченка жилявая будет,успехов в растяжке подружки на шпагат) :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

большая растиха будет, великан

Поделиться сообщением

Гигант будет  :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

,@Shajtan,@Jamaica no problem1, :thankyou: Бразы,дай Джа :pray:  :pray:  :pray: буду стараться. :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...