Grower 2 310 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Бро здесь не везение,а знания и опыт который нужно же передать младшему поколению. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 сентября, 2013 , Так сам учусь ,век живи век учись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 11 сентября, 2013 batiskav золотые слова! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,92 дня- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Нет,ну посмотрите... 3 месяца,а я еще только узнал кто затейник репорта)))) Тут сколько кустов фигурирует? Один? , Так сам учусь ,век живи век учись .Таки да,но как говорит знакомый старичек-все равно дураком помрешь))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Ant_1_, один куст. Херер тута. @массяня, ,не мной писано просто с разных ракурсов фотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 197 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 сентября, 2013 Грамм на 300-400 будет растиха Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,обработан по тем же причинам,опасность плесени,но а так все чики пуки.-99 дней- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 18 сентября, 2013 @batiskav братко можно на Новый Год вместо елки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бро, аж слюнки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Здравствуй Бро,а чем обработал против плесени,елка суперская лови+ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill-surprise 5 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @batiskav, кустик завидный! А какой рост-высота? Я смотрел видео Гринхаусов, так у них там Херер на гидре, дай бог, метр в высоту. А то, что кончики листьев засохшие - это от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Эйфелева башня Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы, всем заходящим и оценивающим труды ,@kill-surprise,высота Бро -220см,местами может где то подсохшие но это не страшно в ауте это наиминимальнейшие повреждения листа.Много дождей и влажность мое имхо провоцируют такие вот траблы.,против плесени обрабатывал Ценебом.Честно переживал как поведет себя марья,но вспомнил что в зимнем грове юзал его в теплице,там огурцы расли и марья.В теплице высокая влажность Ценеб препарат фунгицид ,юзал по огурцам,а это такие привереды.Чуть что не так пиздец загнулся .Так вот обработка даже по цветущим огурцам проходила прекрасно,грибковые болезни погибали .Плесень это тоже грибок,вот и обработал тогда кусты тоже заодно,ничего норм все было.С плесенью в ауте давно не сталкивался ,в основном сухая жаркая погода. Это метеорит млядь что то в природе здвинул когда ебнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Эйфелева башня куст просто класс батискафу от меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Отличнейший куст Его поди и с космоса видно, инопланетяне ахреневают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @беня0966, @Martishka,Главное чтоб только инопланетяне - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Да тоже недавно смотрел видос Гринхаусов про этот сорт.Бро им с тебя надо брать пример))))Красивая такая вышла она у тебя)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill-surprise 5 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Главное чтоб только инопланетяне Эт точно, бляха-муха! Вчера ездил на свой аут - рядом 3 машины и грибники табунами ходят. Сыроежки свои ищут, ссуки! Не знал я, что по осени такой грибной шмон наступает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Это да,где они только не лазят!Сам по себе знаю,так однажды я и нашёл деляну...И опять ведь случайность. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill-surprise 5 Опубликовано: 19 сентября, 2013 А в начале лета встретил морпеха с пулемётом. Были какие-то манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @kill-surprise,ага маневры ,это все остальные сажали а которого встретил охранял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill-surprise 5 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Кстати, да! Он сторожил тропинку к хорошим местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Куст просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 21 сентября, 2013 ,Главное чтоб только инопланетяне ....после еще одну планету выделят тебе для грова кустец красавец ....Гринам еще расти и расти ....даже на гидре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас