Перейти к публикации

Джек Херер фем.

Рекомендованные сообщения

Бро здесь не везение,а знания и опыт который нужно же передать младшему поколению. :jahwatering:  :rasta_cool: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, :drujba:  :smoka: Так сам учусь :pray: ,век живи век учись :yes:  :pray:​ .

Поделиться сообщением

batiskav  :drujba: золотые слова!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,92 дня-

509644de2e60712c2d66077359a62725.gif   5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif

Поделиться сообщением

Нет,ну посмотрите... 3 месяца,а я еще только узнал кто затейник репорта)))) Тут сколько кустов фигурирует? Один?

, :drujba::smoka: Так сам учусь :pray: ,век живи век учись :yes::pray:​ .

Таки да,но как говорит знакомый старичек-все равно дураком помрешь)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_, :drujba: один куст. Херер тута. :pray:​ @массяня, :thankyou: ,не мной писано :yatta:  :drujba:

просто с разных ракурсов фотал :embarased:

Поделиться сообщением

Грамм на 300-400 будет растиха  :respect:

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,обработан по тем же причинам,опасность плесени,но а так все чики пуки.-99 дней-post-3924-0-07252700-1379526306_thumb.jppost-3924-0-82511700-1379526327_thumb.jppost-3924-0-15808400-1379526342_thumb.jppost-3924-0-32765000-1379526396_thumb.jppost-3924-0-40756300-1379526457_thumb.jppost-3924-0-87704400-1379526474_thumb.jppost-3924-0-50166400-1379526492_thumb.jppost-3924-0-53102500-1379526518_thumb.jppost-3924-0-71069300-1379526565_thumb.jppost-3924-0-73762200-1379526611_thumb.jppost-3924-0-99207300-1379526660_thumb.jp :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, аж слюнки текут :feedme:  

Поделиться сообщением

Здравствуй Бро,а чем обработал против плесени,елка суперская лови+

Поделиться сообщением

@batiskav,  кустик завидный!

А какой рост-высота? Я смотрел видео Гринхаусов, так у них там Херер на гидре, дай бог, метр в высоту.

А то, что кончики листьев засохшие - это от чего?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы, 0daae4478a8e84edd154ce037c572492.gif всем заходящим и оценивающим труды :embarased:,@kill-surprise,высота Бро -220см,местами  может где то подсохшие но это не страшно в ауте это наиминимальнейшие повреждения листа.Много дождей и влажность мое имхо провоцируют такие вот траблы.,против плесени обрабатывал Ценебом.Честно переживал :hm:  как поведет себя марья,но вспомнил :bulbulyator:  что в зимнем грове юзал его в теплице,там огурцы расли и марья.В теплице высокая влажность :censored:  Ценеб препарат фунгицид :pray: ,юзал по огурцам,а это такие привереды.Чуть что не так пиздец загнулся :demon2: .Так вот обработка даже по цветущим огурцам проходила прекрасно,грибковые болезни погибали :pray:​ .Плесень это тоже грибок,вот и обработал тогда кусты тоже заодно,ничего норм все было.С плесенью в ауте давно не сталкивался :upset: ,в основном сухая жаркая погода. :facepalm: Это метеорит млядь что то в природе здвинул когда ебнулся.

Поделиться сообщением

Эйфелева башня :drujba:

куст просто класс батискафу от меня плюс

Поделиться сообщением

Отличнейший куст  :perfect:  Его поди и с космоса видно, инопланетяне ахреневают))))

Поделиться сообщением

@беня0966, :thankyou: @Martishka,Главное чтоб только инопланетяне :pray: -gimage_768.jpg

Поделиться сообщением

Да тоже недавно смотрел видос Гринхаусов про этот сорт.Бро им с тебя надо брать пример))))Красивая такая вышла она у тебя))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Главное чтоб только инопланетяне

Эт точно, бляха-муха! Вчера ездил на свой аут - рядом 3 машины и грибники табунами ходят. Сыроежки свои ищут, ссуки! :censored: Не знал я, что по осени такой грибной шмон наступает....

Поделиться сообщением

Это да,где они только не лазят!Сам по себе знаю,так однажды я и нашёл деляну...И опять ведь случайность.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

А в начале лета встретил морпеха с пулемётом. Были какие-то манёвры :yes:

Поделиться сообщением

@kill-surprise,ага маневры :yatta: ,это все остальные сажали :yes:  а которого встретил охранял :yatta:

Поделиться сообщением

Кстати, да! Он сторожил тропинку к хорошим местам. :cool:

Поделиться сообщением

Куст просто загляденье :respect:

Поделиться сообщением

,Главное чтоб только инопланетяне

post-6967-0-46593700-1379733881_thumb.jp   ....после   :tyanet:     еще одну планету выделят тебе для грова post-6967-0-68320100-1379734020_thumb.jp

кустец красавец   :pray:  :perfect:        ....Гринам еще расти и расти    ....даже на гидре  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...