Перейти к публикации
  • 0

Светодиодные светильники

DrGro

Вопрос

Доброго времени всем! Купил 2 светодиодных светильников Uniel ULI-P10-10W (якобы специальный мультиспектр, эффективнее только синих и красных диодов) http://uniel.ru/catalog/5826

Вопрос, подойдут ли эти два светильника для веги двух ростишек? Ростишки не в гроубоксе, просто стоят пока на тумбе, в 5ти литровых горшках, 11й день. Спасибо за внимание.

P.S. Я конечно наслышан много хорошего про ДНат и обязательно собираюсь обзавестись им и гроубоксом сразу же, как только потяжелеет карман и дойдут руки )) Но хотелось бы услышать что то про лед, в частности мой случай.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не про радиатор, лучше проверять температуру на люминофоре. 

Поделиться сообщением

• 0

@Kuksik Доброе утро, бро!

Всем привет! Так и так вижу придется брать Днат 400. Сильно ли подскочит общее энергопотребление при использовании такой лампы?

Еще, что лучше брать сейчас лампы Днат, ДнаЗ или ДриЗ? ДнаЗ и ДриЗ хороши только из-за встроенного отражателя? А дуальный Днат?

P.S. Смотрю сейчас репорты sshkiper какие чудеса он гнет из одного ростения! и думаю - а нужны ли 3 сразу ))

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Так и так вижу придется брать Днат 400. Сильно ли подскочит общее энергопотребление при использовании такой лампы?

Еще, что лучше брать сейчас лампы Днат, ДнаЗ или ДриЗ? ДнаЗ и ДриЗ хороши только из-за встроенного отражателя? А дуальный Днат?

P.S. Смотрю сейчас репорты sshkiper какие чудеса он гнет из одного ростения! и думаю - а нужны ли 3 сразу ))

0,4 кВ /час . На веге лампа будет 7,2 кВт кушать ежедневно умножай на стоимость света у тебя . Да есть затраты определенные

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Я не про радиатор, лучше проверять температуру на люминофоре. 

У меня нагрева нет радиатор взял хороший и cob не на полную запустил и все ок .

Поделиться сообщением

• 0

Почитай про них у них так же спектры отличаются , можно одну на вену другую на цвет .

Поделиться сообщением

• 0

Ответы приблизительные, но спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Под такой лампочкой за 4 недели от всходов растения выросли на 50см без проблем и ожогов (полный спектр)

http://www.prakasa.co.uk/300w-led-grow-lights-full-spectrum-by-prakasa

Актуальное зеркало мелбет

Поделиться сообщением

• 0

Суть в том, производитель указывает, что под этими светильниками Uniel можно довести до харва, не переключаясь на красный. Так как задействованны одновременно синий и красный спектр.

У кого нибудь был такой опыт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...