bra4o 3 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Бразы,подскажите когда можно будет срезать шишечку,шипануть нереально охота,13 октября скинул каску,днат 400,горшок 5л,удобра комлпекс флора.Дичка. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Больше возможно не выростить, но рано ещё одна знач но. Она зелёная ещё. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Больше возможно не выростить, но рано ещё одна знач но. Она зелёная ещё. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk а какая должна быть? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 ноября, 2016 а желтые листья это не ожоги? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 а желтые листья это не ожоги? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У него вопрос стоит когда курить можно, жёлтые листья это пустяки.Чел спит рядом и сны видит как он ее курит) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 У него вопрос стоит когда курить можно, жёлтые листья это пустяки.Чел спит рядом и сны видит как он ее курит) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Кури тогда когда трихомы помутнееют,а ща они белые Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Кури тогда когда трихомы помутнееют,а ща они белые Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk курил сегодня,сушил на дросселе,с двух мокрых убило хорошо. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 С двух?недо держал. ( Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @bra4o приедут семки, бросай эту тему с дикарямм. Днат 400 гонять не пойми изза чего на мой взгляд нецелесообразно. Хорошо что есть такие люди как бро @Uex которые могут подогреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @bra4o приедут семки, бросай эту тему с дикарямм. Днат 400 гонять не пойми изза чего на мой взгляд нецелесообразно. Хорошо что есть такие люди как бро @Uex которые могут подогреть. Меня тоже когда-то подогрели. Много хороших людей!Хапнем за них!!! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bra4o 3 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Меня тоже когда-то подогрели. Много хороших людей!Хапнем за них!!! Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk было бы чего хапать Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bra4o 3
Бразы,подскажите когда можно будет срезать шишечку,шипануть нереально охота,13 октября скинул каску,днат 400,горшок 5л,удобра комлпекс флора.Дичка.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас