alakey 0 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, я соорудил простую конструкцию капельного полива сколько раз в сутки и с какой продолжительностю включать полив, рощу в минвате полив через иголки капает с интенсивностью раз в секунду, боюсь перелить и недолив нежелателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 А сколько ты раньше поливал?столько и поливай... Только сначала водой поливай,что б весь субстракт влажный был...я вообще хорошо проливаю сначала... А капочки ставь,что б уверен был,что удобряхи до дна питают,а не испаряются где то в верхних слоях... Это тот же полив,только медленный,плюс час,два...сколько поливал ,так и получится.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Выкинь иголки и сделай шилом дырки в шланжике,на такую длину,что сможешь вокруг стебля обернуть ....ну не прям вокруг,а то сделаешь...а по вате твоей свободненько что б было.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alakey 0 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Да чайник я в гидропонике потому и спрашиваю, ну очень не хочется смотреть как по непонятным причинам загибаются твои ростишки, перечитал много статей но с какой интенсивностью поливать так и не нашел, на счет капельниц спасибо, на сколько включать полив и сколько раз в сутки или это каждый на свое усмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 832 Опубликовано: 24 ноября, 2016 покажи конструкцию что ты там соорудил интересно? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alakey 0 Опубликовано: 24 ноября, 2016 расскажу на словах на дачу валить пока зерна не приедут безпонту, квадратный поддон с оцинковки с небольшим наклоном в центр на слив, внизу ведро на 20л с крышкой в которой две дырки под трубку слива и под полив с насоса, помпа аквариумная от которой через крышку трубка вверх и через медные тройники на 8 посадочных мест, в трубках иголка обыкновенная медицинская, свет две метровых галогенки, есть днат 400 но еще не подключал сказали что на вегетацию не обязательно, старенький настольный вентилятор, два таймера на свет и полив, место бывшей кладовки полтора на метр обклеил зеркальной пленкой, вентиляция постоянная так как в помещении окна деревянные, в конце в стенке трубы от котла температура 20-22 зимой стабильно, осенний урожай мой скосили нехорошие люди надумал пробовать растить в помещении. разобрался вроде как со всем, ток вот с поливом не понятно, нигде точно не указано вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alakey 0 Опубликовано: 26 ноября, 2016 я так понял четкого ответа никто не даст(( инструкции по выращиванию несут за собой криминальную ответственность? или народу просто впадло поделиться своим опытом и какими то напутствиями начинающим гроверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Тока увидела что у тебя гидра... Я на кокосе каплю замутила,ты сфотай лудше,как и чего у тебя,со слов сложно понять.... Саму каплю свою покажи.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 26 ноября, 2016 то, что ты описал, я не понял. Лучше действительно сфотографируй конструкцию. И басолаева Татьяна, тебе правильно посоветовала, не с иглы поливать, а вокруг стебля ( по периметру корня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alakey 0 Опубликовано: 26 ноября, 2016 ок, приедут семена поеду сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alakey 0
Подскажите пожалуйста, я соорудил простую конструкцию капельного полива сколько раз в сутки и с какой продолжительностю включать полив, рощу в минвате полив через иголки капает с интенсивностью раз в секунду, боюсь перелить и недолив нежелателен
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас