ganjubas 0 Опубликовано: 24 ноября, 2016 можно ли отключить вентилятор на 400ом днате . не будет перегрева или что то в этом роде ? Cooltube вот такой если что https://growmama.ru/catalog/osveschenie/svetilniki_cooltube/svetilnik_cooltube_prima_klima_125480.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas 0 Опубликовано: 24 ноября, 2016 лампа не перегреется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubas 0 Опубликовано: 24 ноября, 2016 как бы бокс не в тепле стоит , дополнительное тепло не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Норм..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Мне бы такие проблемы с днатом , не перегрееться конечно , у меня без кул туда херачит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Если проблемы с теплом, я бы все-таки посоветовал снять култуб и прицепить отражатель обычный... Тепло будет более равномерно расходится от лампы по боксу По личному опыту : 250 днат в боксе 60-60-120 поднимает темпу на 12 градусов, если я направляю гофру от вдува на саму лампу , то на 4-5 поднимается темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ganjubas 0
можно ли отключить вентилятор на 400ом днате . не будет перегрева или что то в этом роде ?
Cooltube вот такой если что https://growmama.ru/catalog/osveschenie/svetilniki_cooltube/svetilnik_cooltube_prima_klima_125480.html
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас