Перейти к публикации

Liberty Haze Fem от Barney’s Farm (переодика)

Рекомендованные сообщения

@beny как-то пропустил твои старт ,   Ровного грова бро! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, egidassl сказал:

@beny как-то пропустил твои старт ,   Ровного грова бро! :rasta_peace:

Спасибо бро )   :drujba:

Поделиться сообщением

Тоже буду брать этот сорт на след цикл :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Крисс растил Либерти хейз!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Reboot сказал:

Тоже буду брать этот сорт на след цикл :)

:perfect:

8 часов назад, Grower сказал:

Крисс растил Либерти хейз!

Бро сначала хотел поднять ананасовый кусок  от барни.А потом Либерти посоветовал один хороший человек )

Я думаю что сортец убойный будет.

Вечером обновлюсь.

Поделиться сообщением

@beny бро Ананаска более индичней,а Либерти хейз как я понимаю более сативней,меня вот Амнезия сильней накуривает чем  Белая вдова,посмотрю что после пролечки будет)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@beny Привет бро) С новьім стартом, буду наблюдать:jahwatering:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ ! :peace:                                                                                                      

4 недели веги , компот тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.9  + B-52 2мл/литр  ТДС-приказал сегодня долго жить (показал 340ппм кампота),Температура 25-26 днем, ночью 23-22  влажность 50%.Лампа от растишки 50см. Траблов прошли .3дня была вода ,вчера промыл клином 3 затопления, буду тдсник заказывать 

Прийдет ТДС тогда по ппму напишу)

Liberty Haze        29 дней веги      

PicsArt_1480715689192.jpgPicsArt_1480715753577.jpgPicsArt_1480715810063.jpgPicsArt_1480715864157.jpg

Поделиться сообщением

@beny привет бро,советую на следующий гров прикупи Ионик гидро рН для жесткой воды,у меня пока это лучший старт на веге!При том,что еще тупил в начале и не поливал нормально!:fool:

Поделиться сообщением

:drujba:@beny

убери гро может пока из меню совсем?

пока её не попустит )

Поделиться сообщением

@Grower почитаю бро :drujba:

10 минут назад, sshkiper сказал:

:drujba:@beny

убери гро может пока из меню совсем?

пока её не попустит )

Спасибо бро. Тож думал только уменьшить дозу гроу.Уехал на сутки пока сменить кампот нет возможности . Сказал жене чтоб после полива пш смотрела и воду до уровня доливала(чтоб не дознуть пока тдс не приедет)

Завтра если будет хуже растихе сделаю кампот без гроу )Спасибо еще раз :drujba:

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ ! :peace:                                                                                                                       

5 недеЛЬ веги , компот тот же M/G/B 1,5/1,5/1. ПШ-5.9  + B-52 2мл/литр  ПШ-5.8    880ппм  ,Температура 25-26 днем, ночью 23-22  влажность 50%.Лампа от растишки 50см. Все идет ровно,ест и пьет. На фотках лист чет темноватый получился (может что без досветов фоткал):fool:,но на яву все гуд:perfect: .Скоро скрог буду ставить.

Вобщем писать особо не очем -смотрите фотки ):tyanet:

Liberty Haze        35 дней веги      

PicsArt_1481287225432.jpgPicsArt_1481287284582.jpgPicsArt_1481287318988.jpgPicsArt_1481287179343.jpg  

Поделиться сообщением

Растиха бомба:perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@UnknownGrower83 спасибо Бро )

@sshkiper бро имел ввиду что через неделю в самый раз уже будет.В-52 творит чудеса)

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

@beny бро Ионик hydro удобрение хорошое и Б-52 растения растут красивые без проблем!

Вот дошел до 3 мл на литр и были ожоги удобрением,буду по 2,5 максимум давать!

Уже же говорил за удобрение):eyes:

Поделиться сообщением

@Growerзабыл Бро.Ща почитаю :-)

Поделиться сообщением

Либерти откроется только после пролечки :demon2: но аромат готового доси вспоминаю :weedbush: смесь дизеля и газа)

@tolya2021

Поделиться сообщением

5 минут назад, beny сказал:

@Growerзабыл Бро.Ща почитаю :-)

@beny бро то я о том что уже говорил и опять написал за удобрение!:eyes:

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

9 минут назад, Толя сказал:

Либерти откроется только после пролечки :demon2: но аромат готового доси вспоминаю :weedbush: смесь дизеля и газа)

Привет Бро .Ты знаешь запах дизеля уже присутствует,когда лист потрешь. И еще видно что растение будет мощное.

Толя а как она тебе по эффекту?:drujba:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grower сказал:

@beny бро то я о том что уже говорил и опять написал за удобрение!:eyes:

:drujba:

Поделиться сообщением

:drujba: У меня изначально было видно , что норм дерево может получиться, со старту бодро пошла, по эффекту по началу даж разочаровался малёха, тогда думал что от 25 ТГК люди в кому впадают) После пролечки моё отношение в корне поменялось, эффект всё таки больше в сативную сторону, благородное растение, на сегодняшний день только за ней жалел что закончилась) по 5 бальной 4+  

Аромат это отдельная история)  

@tolya2021

Поделиться сообщением

Забыл сказать Бро, не сильно любит избыток по солям, первый засол у меня помойму к концу веги вылез, я бы рекомендовал до конца веги выше 1-1-0,5 не поднимать, я на кокосе вообще бы пробовал на 0,7-0,7-0,7 переть до конца веги, на предцвете 1,5-1,0-0,5, с начала цвета 0,5-1-1,5 и потом по 0,5 блума каждую неделю добавлять, не знаю есть ли разница с периодикой, думаю ни какой

@tolya2021

Поделиться сообщением

beny, привет бро)

Хорошо идет, пол показала?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Толя сказал:

Забыл сказать Бро, не сильно любит избыток по солям, первый засол у меня помойму к концу веги вылез, я бы рекомендовал до конца веги выше 1-1-0,5 не поднимать, я на кокосе вообще бы пробовал на 0,7-0,7-0,7 переть до конца веги, на предцвете 1,5-1,0-0,5, с начала цвета 0,5-1-1,5 и потом по 0,5 блума каждую неделю добавлять, не знаю есть ли разница с периодикой, думаю ни какой

Толя я думал вобще разогнать ее еще ) Эту концентрацию буду держать до перевода 12/12.С началом предцвета  1/1/1,5  ,а с началом цветения 1,5/1,5/1 .И на пике цвета 2/2/2.Если передоз поймаю тогда буду твоей схемки придерживаться.За совет спасибо от души 

На счет солей : клином стараюсь промывать каждые 4 недели,засола особо не дожидаюсь )

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...