Перейти к публикации
  • 0

Аут в Тайланде

seeman

Вопрос

В тайланде приобретается и курится без проблем, даже по типу кафешопов есть, но качество...А хочеться нормальных бошек. Вот и созрел вопрос, вдруг кто-то из присутствующих имел опыт аута в Тайланде (сам пробовал только в индоре, в ауте ни разу). Итак: как обстоят дела с почвой, в какой сезон лучше сажать и какие сорта? Какие тонкости? Всем мира!!!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

вряд ли найдёшь,хотя я несколько раз отправлял,передавал туда семки.

Super Tai,Mama Thai вобщем все сорта с генетикой Таиланда типа http://locoroom.com/index.php?/topic/757-mama-thai/

ну и любую сативу как выше сказал Кеш-в виду повышенной влажности и риска плесени на индичных сортах..

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, seeman сказал:

сам пробовал только в индоре

дак и сажай в индоре , только сначала закон почитай, а то мало ли потом выяснится что у них из за куста делают сикир бошка. :giggling: 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, seeman сказал:

В тайланде приобретается и курится без проблем, даже по типу кафешопов есть, но качество...А хочеться нормальных бошек. Вот и созрел вопрос, вдруг кто-то из присутствующих имел опыт аута в Тайланде (сам пробовал только в индоре, в ауте ни разу). Итак: как обстоят дела с почвой, в какой сезон лучше сажать и какие сорта? Какие тонкости? Всем мира!!!:rasta_biggrin:

Бро ! ты в Тайланде ? круто ! по теме ----- плохо если климат влажный !

Поделиться сообщением

• 0

@scissors55 к ауту склоняюсь по нескольким причинам: наличие солнца в избытке, меньше заморочек в плане подготовки и сам бокс в доме более палевно!

@abai влажность тут сезонная и начнется только в мае. Средняя температура 30 гр. 

Насколько я знаю, жара делает шишки более рыхлыми.? Какой сорт более устойчив к жаре и влажности? Кто что подскажет про почву?

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша я жду советов от людей, которые владеют инфой. Предполагаю, что здесь есть такие. Не спросишь - не узнаешь!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

от влажности плесень на бошках начинается , но есть сорта более менее устойчивые к плесени . почву ищи по крапиве , если она там растет , или почитай какие еще растения растут в почве с нейтральным ПШ

Поделиться сообщением

• 0

Сативные сорта надо подбирать с небольшим сроком цветения нащет почвы думаю торфа с кокосом надо готовить поляну а сажать весной конечно как раз к маю и выходит мир.

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

• 0

@Kesh @леопольд Спасибо!  :smile:  В наличии семки АК-47 (от BSB) и Skunk Lemon, буду пробовать. 

Все же буду рад, если найдется гровер с тайским опытом и поделится знаниями, а возможно и опытом:flower:

Поделиться сообщением

• 0

@kent80 Спасибо!) Понимаю, что из всех выращивающих, форум посещает определенный процент и только некоторые из них участвуют в обсуждениях, а кто-то просто извлекает информацию и молчит)) И маловероятно, что кто-то откликнется. Но все же попытка не пытка... Возможно откликнется человек, имеющий опыт тропического грова, не обязательно тая. Всем мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...