Перейти к публикации
  • 0

Самый мощный сорт марихуаны на 2016 г

novenbkiu

Вопрос

Уважаемые знатоки, на связи Харьков, и вопрос от Александра Планового : какой самый сильный сорт известный на данный момент и где его приобрести?Желательно : сорт - уровень тгк - где приобрести? Если с ссылкой на банк семян - вообще почет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 30.11.2016 в 18:02, alexeygrover сказав:

@Kanada бро, я как ты, восхищался, что листья прут у Сатори, накуривал пациков, они даже не раздуплялись, что это листва. Потом пошло: раз шишечка, два шишечка, три шишечка. В результате к харву я уже имел прикурку и не заценил, как следует, зато кроме сатори и еще сатори Х лоурайдер, не прет нихера. Пацаны прикупили травы, хвалят ее, а я пробую и не понимаю их. Зато был недавно в отъезде на две неделе где-то, как приехал, дунул, меня с одной банки так порвало!!!, вторую курить не стал, и так дня три. Потом опять вернулась толерантность. Сейчас, чтобы накуриться, снова по три хуярю.

Трава сильная, базару нет, но к любому яду прикуриваешься.

так это получаеться если даже трава хорошая и если её курить частенько то прикуриваешься ?? Я то думаю что то меня critical перестал сильно вставлять как раньше.. я просто 3 дня подряд по 2 3 калпака скуривал... Надо на 1 неделю или 2 недели передышку сделать что бы опять так хорошо взяло )))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, ещё одна ссылка на левый форум или сайт и тема будет удалена

Как по мне, так лютые сорта мазар, вр, вв, сатори

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...