Migelxl 16 630 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Бро тебе и карты в руки я высказал своё мнение ...... А чего оы мне не показал цифры что норма полива на 4 литра субстрата составляет 1 литр воды!!!!! Делай что хочешь, я отписался, зачем заводить реп если отрицать каждый совет который тебе дают, почитай свой реп! Успехов и удачи...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 15 декабря, 2016 @Migelxl , бро, спасибо за советы, правда Я новичок, первый гров. Сначала вообще ничего толком не понимал. Сейчас учусь, наблюдаю за растением Джек пьёт всё больше и больше. То есть время между поливами сокращается в геометрической прогрессии Его опущенные листья перед поливами-следствие перелива при высадке. Скоро придёт время бОльших объёмов полива. В 12/15/2016 в 13:32, Migelxl сказал: норма полива на 4 литра субстрата составляет 1 литр воды!!!!! Если я сейчас залью 5 литров, у меня так хлестанёт из дренажа, что плакали все соли Сравнение с поросёнком прикольное Если его голодом морить, он вырастет без сала Гров продолжается, будем посмотреть Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 января, 2017 Всем привет и с Новым Годом !!!! Красивых растений вам, братики, маслянистых пручих шиш и отличного настроения Сегодня 51-й день от каски Джеку Я уже перестал заморачиваться с его вечно поникшими листьями, чего и остальным желаю Они уже как будто обкрутили собой свол, но я вижу в этом плюс Так они ближе к цветкам, и сахарок чудесным образом попадает и на них Я понял одно, я выращу в следующий раз такого Джека в маленьком горшке с пересадкой и он будет с поднятыми листьями Сейчас новая напасть, а может и не напасть вовсе, это как воспринимать. Черенки листьев стали сиреневыми. Верхние околошишковые листочки сами окрашиваются по краям в сирень и мне кажется, что и волоски шиш начинают сиреневеть. Это происходит около 5-ти дней. Тыльная сторона листье заполнена сиренью больше, снаружи лишь края в ней. Похожая сирень вылазила в самом начале, на 5-том дне жизни Джека. Она такая бархатистая, не пожоже на просто цвет, как будто имеет текстуру. Так Же, сама раста посветлела, я бы даже сказал поседела... Насыщенность прошла. Кормлю по табле на бутылях ГХЕ. Высококонцентрированные удобры, рассчёт 1мл/10л/50% от таблицы. Крайний полив был 3 дня назад, дал компот 100% по 7-й неделе. Сегодня будет полив водой 3 л. Поливаю каждый раз до выхода из дренажа 150-300 мл. Объём увеличивается постоянно, раста пьёт уже 1 литр в сутки. Нижние ряды желтеют и опадают, раз в три дня удаляю листья с низов. Освобождается место для полива, стало удобней Планирую растить ещё месяц Джи-14 утилизировал, ибо не росла она а только место занимала. Всем добра и ещё раз с наступившим!!! Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 17 января, 2017 Всем добра Сегодня Джеку 66 дней от каски. За всё время поливал по схеме компот/засуха/вода/засуха. Постепенно повышал ппм компота и на данный момент он дошёл до 1900 на входе Листья, как видно, последние две недели начали подниматься и теперь торчат постоянно Не знаю, почему так, почему почти весь цикл растиха прошла с опущенными листьями, а сейчас подняла их? Шишечки пухнут вширь и вверх, что очень конечно же радует Если их не трогать, то аромат похож на море зелени, но стоит дотронуться до одной, как сразу появляются нотки свежего лимона. А липкие пальцы потом ещё долго благоухают Планирую держать ещё около 20 дней. Скоро начну переходить на рипен Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 января, 2017 ну до рипена еще недели 2 , с листом такая же фигня была , боялся поливать думл зачахнет , потом звфигарил в горшок 10 л воды и все прошло твой джек обильный полив любит ичем чаще тем лучше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 21 января, 2017 @4EJIOBEr Еба бро что ты с растихой делаешь?? Она у тебя что антилопа заблукавшая в пустыне и сдыхающая от жажды)) Поливай раз в 4 дня хотя бы до полного пропитывания грунта. Ну если грунт не просыхает быстро то хотя бы в 5 дней, в такой горшок минимум 2.5 литра воды войдет за раз и то если еще с дренажа что то выйдет))) То ты ее мучай засухой когда она у тебя в предхарвоном состоянии будет, но не сейчас точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 @DrGrin , бро Почитай мой реп, и ты увидишь, что я её так и поливаю всю дорогу Да, первые две недели её жизни я поливал примерно раз в десять дней. Так как горшок огромен и он был на 60% влажен после 5-ти дней от полива. приходилось ждать более 10-ти дней до просыхания, растение было маленькое тогда, корневая слабая, пила мало. От этого она подхватила перелив и листья весь цикл поникали. По мере роста, пила больше. Сейчас, видимо восстановилась. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 января, 2017 @4EJIOBEr Бро я оттталкиваюсь от твоего предпоследнего поста, и что вижу на фото то и говорю)) А вижу я загнаную растиху) Которая вот вот потеряет сознание от жажды Запугали тебя по ходу переливами что ты ее так жаждой моришь) Листья не просто ж так обвисают, или сухой грунт или жара но если польешь то жара такое не сделает с листьями если у тебя там конечно не под 40 градусов в боксе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 @DrGrin , поливаю каждые 4-5 дней. Температура 25 стабильно, ночью 18. В моём репорте почти каждый полив упомянут подробно Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 января, 2017 @4EJIOBEr Ну хз бро, растиха не здоро выглядит говорю как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 Доброго времени ребята Продолжаем наш репорт Сегодня 71-й день от каски у моего любимого Джека пять дней назад поливал водой, вчера дал компота 1140 ппм. Листья слегка приопустились по сравнению с тем, что было 5 дней назад. Почти все листья однородно зелёные, вполне насыщенные. Только некоторые явно не в порядке. Одни светлеют от кончиков, другие от центра. Некоторые слегка по зубцам. Есть пятна. Так же некоторые листья подсохли и скрутились в полуколечки кончики. Решил дать компот слабее прошлого, вернувшись на позапрошлые пропорции. Но 95 % листвы выглядит норм. Второй раз за мой первый гров произошло следующее... Вчера полил компотом. В прошлый полив давал 3,25 воды. Из дренажа тогда вышло около 170 мл. Вчера же, дал сначала 500 мл воды, потом сразу 2,75 компота. Из дренажа вышло около 10 мл. Такое было однажды, месяц назад примерно. Но тогда я давал 2,5 л была норма +-. В итоге, долил простой водой сверху чтобы был выход хотя бы 50 мл. Пришлось долить около 250 мл воды. Кто что думает по этому поводу? Почему иногда при установленной норме полива, когда выход 200 мл., из дренажа выходит капля, а то и она не вытекает? Повторю, у меня такой случай второй уже за этот цикл. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 @DrGrin согласен Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 Мои дилетантские заключения - растиха в детстве хапнула сырости в большом горшке, что сказалось на развитии и нынешнем состоянии. Но видно, что гены берут своё и она всё же радует меня своей пушистостью и плотностью Шишки плотно облепляют собой стволы, твердые на ошупь, как груша ( фрукт ) по жёсткости примерно Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 Я этого же Джека вырощу с малого горшочка, будет титаном Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 января, 2017 Великомученица прекрасна бро, ты ее мучал мучал, а она выбралась, хорошие красивые шишки)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 22 января, 2017 @Migelxl Спасибо бро Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 января, 2017 не надо маленьких горшков, просто добавляешь больше перлита в землю и чутка кокоса дней до 90 держи джека 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 25 января, 2017 @эди124 , спасибо бро Да, примерно так и выйдёт по выдержке Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 25 января, 2017 Всем привет Продолжаем репорт Сегодня 74-й день от каски. Полил водой 4,5 литра. Вышло почти пол литра Через 4 дня подсохнет, планирую дать первый рипен Шишки прекрасны Нарастают новые почки, около 50% стигм пожелтели. Листва в целом норм по цвету, за исключением некоторых участков. По тонусу чуть подопустилась, но это намного лучше, чем было несколько постов назад Проблемные листья... Выбеливание, пятна... Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2017 с листьями не парься, уже осень у джечки) поливай через 2 дня , не засушивай 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 26 января, 2017 12 часов назад, эди124 сказал: поливай через 2 дня , не засушивай Бро, я поливаю раз в 4 дня. Лью до выхода из дренажа около 200-300 мл каждый раз. На данный момент это примерно 3,5 литра. И после горшок сохнет 4 дня до начального веса. Как поливать раз в 2 дня? Давать в 2 раза меньше жидкости? Чтобы не было выхода из дренажа? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 января, 2017 у тебя верхний слой грунта высыхает за 4 дня? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 28 января, 2017 В 1/27/2017 в 06:28, эди124 сказал: у тебя верхний слой грунта высыхает за 4 дня? Конечно, за три высыхает на пару сантиметров вглубь. Просто я знаю вес сухого горшка, юзаю весы. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 28 января, 2017 Добра вам и позитива, дамы и господа Сегодня 77-й день от каски Джек радует пышностью и ароматом, его смолистые бошки как сочные фрукты В целом куст очень нравится, не смотря на некоторые траблики, но они не существенны. Это пятна на нескольких листьях, высветления. А так же на многих листьях скрученные вверх кончики, подсохшие. Возможно, были передозы по компотам ранее. Завтра планирую дать впервые Рипен В общем растение простоит ещё около 2-х недель. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 28 января, 2017 бля, ну шо сказать, красота.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас