4EJIOBEr 311 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Доброго всем времени суток ))) Продолжаем мой первый репорт ))) Сегодня 81-й день от каски. Сегодня 3-й день после первого рипена. Шишки заметно раскудрявило ))) Шишколистики повылазили по краям ))) Растение постепенно снижает уровень запаха, днем вобще не пахнет без фильтра, слегка пахнет в первые 10 минут после выключения света, ночью пахнет сильнее. Аромат с цитруса сменился на нечто отдалённо напоминающее то ли нотки бензина, то ли соляры ))) Но вблизи аромат цитруса остался, а при нажатии на шишку чувствуется приятный свежий холодок ))) Пальцы потом благоухают долго ))) Листьев вроде много? Стоит ли почикать ей листья? Послезавтра полив водой 4 литра. Фото вчерашние ))) П.с.смайлы не работают ((( Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Бро, чикай листики не боись , пять -10 в день и все норм будет!!! А шишки все будут на виду))) я положительно очарован..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @Migelxl , бро, спасибо ) Их лучше ножницами или отрывать с черенком? тоже склоняюсь прорядить ))) Кто что думает, если снова дать рипен не чередуя с водой? А потом пролить водой и пусть подсохнет и на харв? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 февраля, 2017 да можешь ножничками, а можешь так поотрывать аккуратненько... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Всем привет ))) Сегодня 83-й день от каски. Обчикал большинство листьев, обнажил шишки свету в последние деньки ))) Сегодня пролил чистой водой после прошлого рипена. Сейчас в раздумьях, а может пусть просохнет и на харв? Не давать больше рипена. Джек радует ))) Стволы покрыты смолистыми шишками практически от оснований ))) 1 Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Ахуэть.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Шишки прямо из земли.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Зачет бро! Жаль "+" закончились завтра обязательно занесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Ахуевшие шишки Бро!!!Надо видать тоже на автики переходить.Тоже растет джек фото 4 недели цвета шишки дрищавые а тут пздц.И по выхлопу походу авто не уступает фотопериодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Всем спасибо за тёплые слова бразы ))) Шишки и впрямь прелестны ))) 2 часа назад, Sp1Nn3 сказал: растет джек фото Бро, я совсем ещё новичок, но полагаю, фото всё же покруче будет ))) В случае успешного цикла то ))) Ребята, хочется мнений по поводу можно ли давать рипен подряд, не чередуя с водой. Кто нить так делал? И второй вопрос, пока просохнет после этого полива, дней 5. Может пора потом харвить? Хочется грамотного хайта ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 февраля, 2017 5 минут назад, 4EJIOBEr сказал: можно ли давать рипен подряд, не чередуя с водой. Кто нить так делал? можно я делал, только потом раза три четыре чистой водой пролить хорошенько надо, промыть так сказать........ и если есть клин....то клином.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Только что, Migelxl сказал: потом раза три четыре чистой водой пролить хорошенько надо У меня эта промывка займёт от 2-х недель. Или ты имеешь ввиду сразу пролить, то есть дать в моём случае литров 10 чтоб бежало с дренажа конкретно? ))) Или полил, ждёшь подсыхания, потом 2-й раз, снова ждёшь...? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 февраля, 2017 да воды раза в два от полива надо лить, но прийдется растянуть на несколько раз поливать.... не обязательно просыхать..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Migelxl , благодарю ))) Долго это всё равно, до 90 +- дней выдержу и харв ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @4EJIOBEr Бонг в помощь , действуй))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 февраля, 2017 бро сейчас с поливами осторожней, ткк плесень любит обильный и частый полив ближе к харву ... бери и раздвигай колу пальцами смотри чтоб плесени не было, потом другую я обычно парочку самых толстых смотрю , раз в 2 дня осматривай , а то плесень это коварная хуйня держи еще дней 7 на воде , потом засуха и харв 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @эди124 , понял, спасибо ))) Буду бдить ))) То есть рипен уже не давать? Вышло, что дал его только раз, 20 мл общего влил. Сейчас по моим неопытным наблюдениям почти все шишки остановили рост новых стигм, только 3-4 шишки пускают свежие усики ))) Остальные же стали медово-золотистыми, небольшое количество коричневого цвета и более подсохшие. Трихомы стали реально сахарного цвета, помутнели, но нет прибора чтоб увеличить. 11 часов назад, эди124 сказал: раз в 2 дня осматривай Буду смотреть внимательно ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Мне интересно, почему растиха зелёная до сих пор? Почему процесс желтения не запустила? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Жить еще хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 5 февраля, 2017 4 часа назад, валерджан сказал: Жить еще хочет То есть не созрела ещё? Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Я бы ещё подержал,попробуй да и все...или в микроскоп, если есть глянь.Судить можно разве что, по последней фотографии,но я так и не пойму,какой процент засохших стигм?!Знаю что на рипене ещё 2-3 волны новых стигм лезут,так что думаю недельку ещё рипеном покормишь и будет песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 февраля, 2017 разок рипену дашь еще и потом на воде за неделю вся листва желтой станет) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @валерджан @эди124 Благодарствую за советы, бразерс ))) Тоже склоняюсь подержать. Но максимум неделю. То есть смогу дать ещё один раз рипен и один раз воду. И то это выйдет около 10 дней. Сегодня осмотрел и увидел, что всё таки стигмы растут, даже на цк. Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4EJIOBEr 311 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Всем добра ))) Становится всё нетерпимей, ведь сегодня 86-й день от каски. И уже не за горами заветный первый харвест!!! ))) Сегодня осмотрел внимательно растение на наличие плесени, она не обнаружена, всё чисто ))) Шишки продолжают наращивать новые стигмы, цветение продолжается. И даже ЦК, которая давно уже вроде как перестала выкидывать свежие усы, сегодня расжилась ими вновь ))) Сначала думал через 4-5 дней харвить, но сейчас понял, что нужно дать ещё раз рипена, подсушить и потом пролить водой литрами 6-тью. Снова подсушить и харв ))) Так будет оптимально, нарастёт ещё немного, трихомы придут в бодрый порядок и шишки дозреют до нужной мне кондиции ))) Jack Herer auto fem Nirvana seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 18:43, валерджан сказал: недельку ещё рипеном покормишь и будет песня) и не меньше, причем рипен надо давать каждый день, иначе за пару поливов толку от него никакого не будет и не чередуй с водой В 06.02.2017 в 09:58, 4EJIOBEr сказал: ролить водой литрами 6-тью. бро, 6л как капля в море, надо хотябы дней 5, да разочек Клином, потом пару раз водой и засуха дня 3-4 с темнотой и только тогда дружище, ты будешь курить чистый продукт, без химии выбирать тебе, либо промыть кое как и курить химарь, либо сделать все правильно и чухать себя охуенно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас