UpInSmoke 270 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Т.е. в -15 за бортом, на балконе -3? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramadanko 12 Опубликовано: 27 ноября, 2016 16 минут назад, UpInSmoke сказал: Т.е. в -15 за бортом, на балконе -3? =) ну в данный момент на балконе 15+, за бортом дето +2 по sinoptik.ua (за бортом градусника нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 27 ноября, 2016 инфракрасный обогреватель настенный с терморегулятором поможет решить твою проблему.сам хочу сейчас такой преобрести Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 ноября, 2016 11 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Та я б обогреватель поставил. если б, напряжение было бро сейчас можно купить преобразователь что от аккамулятора выдает 220в если есть финансы можно приобгести и сделать в боксе батареи я сделал из гофрированной трубы можно с двух сторон лампы поставить во внутрь я использую эсл но думаю если взять 30 ватт накала тоже пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 ноября, 2016 8 часов назад, ramadanko сказал: Ну разница в температуре за балконом и внутри в градусов 12 примерно. Плюс бокс внутри пенофолом обделаю, плюс поверх бокса думаю чем-нить утеплить... как-то так бро а теперь представь какой от туда будет идти пар с вытяжки да и со всех щилей с бокса и представь что у тебя будет на балконе я тоже сейчас просто продумываю вариан грова на балконе в зиму но если он не теплый и не как жилой то нет смысла мучатся я подумал о других проблемах по мимо темпы что описал лучше подождать ну или мути дома с фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2016 10 часов назад, dellet сказал: Прикольно Бро а лампы не перегорят? в банках то? ну сразу нет! у меня одна проработала полтора цикла а вот вторую два раза менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2016 10 часов назад, UpInSmoke сказал: Обычные лампы накаливания и без банок при первом включении перегорают =) Перегорят конечно со временем, следи =) а ты когда дома в комнате свет включаешь у тебя тоже сразу лампы перегорают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramadanko 12 Опубликовано: 27 ноября, 2016 3 часа назад, PIdXTA4OK сказал: бро а теперь представь какой от туда будет идти пар с вытяжки да и со всех щилей с бокса и представь что у тебя будет на балконе я тоже сейчас просто продумываю вариан грова на балконе в зиму но если он не теплый и не как жилой то нет смысла мучатся я подумал о других проблемах по мимо темпы что описал лучше подождать ну или мути дома с фильтром Ну это ж балкон в жилом доме)) С вытяжки из бокса будет вытягиваться воздух 18 часов к ряду и температура будет дополнительно рости Ну у моего знакомого гараж-халабуда на уличке стоит и зимой он теемпу держит на уровне 18-20 градусов и грит, что всё шоколад. короче буду обогревать балкон полностью - он у меня маленький 3 квадрата от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 ноября, 2016 4 часа назад, ramadanko сказал: Ну это ж балкон в жилом доме)) С вытяжки из бокса будет вытягиваться воздух 18 часов к ряду и температура будет дополнительно рости Ну у моего знакомого гараж-халабуда на уличке стоит и зимой он теемпу держит на уровне 18-20 градусов и грит, что всё шоколад. короче буду обогревать балкон полностью - он у меня маленький 3 квадрата от силы. балкон да если обогрееш будет норм но не бокс на холодном балконе ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 27 ноября, 2016 10 часов назад, Славикк сказал: а ты когда дома в комнате свет включаешь у тебя тоже сразу лампы перегорают?)) Обычные лампы накаливания при первом включении не редко перегорают. Дома я все на эсл поменял, так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 1 января, 2017 Я тоже столкнулся с подобной проблемой, нашел два варианта, греющий кабель (он же гибкий тэн) 30-40Вт/м или пленочный нагреватель 50Вт/м (в пленочном нагревателе, метр погонный, 50вт- 100х50см). Подключать планирую через Терморегулятор W1209 бескорпусной 12В (-50...+110). В моем случае оптимальным вариантом стал кабель, заказал 4 метра, примерно 160-200Вт, температура кабеля 60 градусов, плюсы в герметичности, он не боится влаги, используют для подогрева подземных коммуникаций, закатывают в теплы пол и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 1 января, 2017 Зы можно подключить через любой другой терморегулятор, для инкубаторов, Терморегулятор W1209- этот самый дешевый 2-3$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 1 января, 2017 2 часа назад, Kust сказал: В моем случае оптимальным вариантом стал кабель, заказал 4 метра, примерно 160-200Вт, На какую площадь хватит 160-200 вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 2 января, 2017 10 часов назад, hitman33 сказал: На какую площадь хватит 160-200 вт? Я рассчитываю, что на тумбочку хватит, с учетом температуры за бортом +2, когда приедет кабель, попробую, отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 января, 2017 А чего дуйку маленькую не поставить? Или эти не сушат воздух? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 2 января, 2017 ку! Ставишь терморегулятор и термодуйку. Зроблено в незалежной.. 200-500гр цена.. Плюс 300 за термодуйку... И гровь! Правило обогрева- темпа в боксе +- 5 градусов от темпы помещения.. Делай выводы. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 4 января, 2017 Получил я сегодня греющий провод, слабенький он для моей тумбочки. В моих условиях- это 2-5 градусов за бортом, 4 метров мало, с включенным принудительным вдувом- один 12см серверный кулер и два кулера- циркуляция воздуха внутри, поднимает температуру до 10 градусов. Дуйка мне не влезет, буду дальше сушить мозг над решением проблемы с темпой. При температуре 2-5 градусов, для обогрева 0,5 м3, я думаю, надо 10-15 метров 30 ватного провода, что совсем не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 января, 2017 @Kust а если малинькую дуйку на 600 вт взять У меня когда дуйка не влазила я ставил её перед вдувом, бокс грелся отлично Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 Я дуйкой пользуюсь геморой пиздей уже пару раз обгорали растихи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 4 января, 2017 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: @Kust а если малинькую дуйку на 600 вт взять У меня когда дуйка не влазила я ставил её перед вдувом, бокс грелся отлично Не знаю бро, может быть так и придется поступит, я попробовал без вентиляции, нагрелось до 19, но циркуляции воздуха нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 у меня текущий гров на балконе OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 4 января, 2017 ИК лампа + термореле и все будет ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 эсл + днат дают много тепла. пенофол плюс пенопласт кое где дают изоляцию. у меня дуйчик греет сам балкон, по таймеру, когда в боксе ночь, то дуйчик подогревает. норм температура может быть невысокая. 15 на ночь и 20-24 днем это вполне норма OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 19 минут назад, нубась сказал: ИК лампа + термореле и все будет ровно ик лампа тоже выход, только воздух оно не греет. но в целом да, зимой гров геморный. но тут вообще форум энтузиастов ))) без проблем пойти купить водки и колбасы OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас