Mdaa 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Помогите понять что это.. Падал ph каждый день сильно, поднимал его ph Up'ом, на протяжении недели. Подозреваю ожог щелочью. Так ли это? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Приветствую Бро,нет это неправильный диагноз.На мой взгляд тут несколько проблем-Во первых проверь под листами,нет ли посторонней живности,очень похоже что присутствует клещ,так же нехватка калия.На чем растишь?чем кормишь?какой пш держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mdaa 15 Опубликовано: 28 ноября, 2016 4 часа назад, batiskav сказал: Приветствую Бро,нет это неправильный диагноз.На мой взгляд тут несколько проблем-Во первых проверь под листами,нет ли посторонней живности,очень похоже что присутствует клещ,так же нехватка калия.На чем растишь?чем кормишь?какой пш держишь? FloraDUO, гидра, пш 6.0 стараюсь держать. Если клещ, то фитоверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Да он самый я только им и спасался практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mdaa 15
Помогите понять что это..
Падал ph каждый день сильно, поднимал его ph Up'ом, на протяжении недели. Подозреваю ожог щелочью. Так ли это? Что это?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас