Vepkho 143 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Вообщем автик у меня 10 дней ей.Был на 18/6 , сломался таймер. Можно ли вырастить на 24/0 ??? Просто в моем городе не найти , в прошлый раз пришлось друга просить он из Тбилиси прислал и денег не взял, второй раз как-то стыдно просить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 ноября, 2016 А ремонт? "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 29 ноября, 2016 У меня механика, и электрика ломалась!) YouTube в помощь!) если пару извилин в голове есть... Сделаешь!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Бро 24/0 для малой не очень. Но можно..ВИЛЛИАМ ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТ ...ДЕРЗАЙ.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Migelxl сказал: Бро 24/0 для малой не очень. Но можно..ВИЛЛИАМ ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТ ...ДЕРЗАЙ.. Бро если бы Комп былбы 50 раз собрал бы но таймер не вариант . Он гремед прям последнее время. Меня именно интересует ответ - можно ли нет? @William @vanomyradelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Можно Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 ноября, 2016 24/0 это не естественно.. Хотя.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @Migelxl теплее будет походу :) холод был , я простую лампу повесил и 28-30 прям, ща как морозы ударят 25 будет :D автик амнезии #2 как вообще пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 29 ноября, 2016 С гроверских магазинов не вариант заказать? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 29 ноября, 2016 @galeu в Грузии их нет.. а с других стран отправка не то что дорого , пока дойдет уже все или созреет или сгниет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pawa 1 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Я два года почтил без таймера росли и варианты были в хлам ща опыта поднабрался теперь 20/4 но разница не большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Тоже самое хотел сказать. Я сам продолжительное время выключал и включал вручную. Выбери время в которое ты дома, 4-6 часов полюбасу дома находишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 30 ноября, 2016 А амнезия#2 от Милы? У меня была от Милы срубил на мутных (как раз микроскоп приехал) накур понравился. Росла она вегу и начало цветения без бокса (не было таковово) не под самой лампой, там стояла другая растиха, бока с пш которые я не старался исправить кормил тоже как прийдется и когда прийдется, ПФ гибрид. выдержала переезд, постонные домогательства кошки и т.д. высота с горшком примерно мне по пояс, (мой рост 1.90м) вообщем вот она НА КОКОСЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 30 ноября, 2016 11 минут назад, cocaine сказал: Фотки найти не могу, вообще угар, 2 фотки подряд, сидит под кустом, кусок листика в зубах и вид такой растеряный типо: бля это мне подбросили! Вторая фотка она уходит от куста с деловым видом как бы говоря: она сама до меня доебалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Починил таймер! Небольшой ожог на листе от простой лампы, а от эсл расстояние 3-5 см (не жгут) 10 дней ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Починил таймер! Бро расскажи что было с ним !! мало-ли !! мож кому сгодится ?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @abai сначала выебало мозги открывать его (и собирать) внутри были крошки земли ,я вычистил все. В самом кругу , который крутится , потом поправил маленькие железки которые не прикосались к разетке, собрал , и врубилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Вообщем автик у меня 10 дней ей.Был на 18/6 , сломался таймер. Можно ли вырастить на 24/0 ???
Просто в моем городе не найти , в прошлый раз пришлось друга просить он из Тбилиси прислал и денег не взял, второй раз как-то стыдно просить...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас