GinSeng 948 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @11raven11 , да чёта она в ширь растёт. Может на пол отпустить горшок, чтобы вытянулась? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 декабря, 2016 хош что бы в верх поднимай лампу, ну или оускай горшек) в общем верно мыслишь) Хотя по виду вроде как не давит её свет. Я б оставил как есть Кстати тренировать уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 декабря, 2016 17 часов назад, 11raven11 сказал: Кстати тренировать уже можно Через какое время после тренировок можно поливать? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 декабря, 2016 через сутки думаю, так что бы уже точно ни чего не сломать) и за сутки перед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 декабря, 2016 @11raven11 , спасибо ,бро ворон Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 декабря, 2016 А если потрогать листья, они пахнут кошачьей мочой...ну или смородиной) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 21 декабря, 2016 6 часов назад, GinSeng сказал: А если потрогать листья, они пахнут кошачьей мочой...ну или смородиной) Совсем одно и тоже)))) прости за оффтоп браза! Я не смог удержаться)) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan77 59 Опубликовано: 21 декабря, 2016 @GinSeng в одно время с тобой посадили. буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 декабря, 2016 2 часа назад, Vovsik777 сказал: Совсем одно и тоже)))) прости за оффтоп браза! Я не смог удержаться)) "Меня как-то спрашивали, почему запах смородины очень похож на запах кошек. Ничего странного в этом нет. Это происходит совсем не потому, что дикие коты ходят под смородиновые кусты. Просто тот самый ММБ, которым пахнет кошачья моча, действительно содержится в смородине, а еще в маракуйе и даже в некоторых сортах вин. Вещество не определяет запах этих продуктов, не является ключевым, но определенную нотку привносит. И даже больше. Это вещество в чистом виде частенько применяется для создания ароматизаторов. Смородины, маракуйи, разного рода тропических фруктов, а так же кофе, мяса и т.п.. Порог восприятия (попросту - вонючесть) для ММБ по разным оценкам составляет 2-6 части на миллиард, что в несколько раз сильнее, чем выделения скунса. В общем, работать с ним нужно очень аккуратно. Не очень, знаете ли, хочется пахнуть сами знаете чем." Отсюда Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 декабря, 2016 20 дней от каски Вчера пролил 25%-ым компотом. Пш был 7,5, пролил до 7. Завтра продолжу. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Чудеса блять какие то. Начал проливать водой с пш 5. Первый литр пролил - из дренажа 7,3. Пятый - 8. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 декабря, 2016 ку! @GinSeng пш не дергай, держи 5.5-5.6 на Вегу, то пенопласт на дне пиздит. Бывает такое... И выровни полив, поливай раз в 2 дня. После пятого литра ей в горшке дня 4ре сохнуть... И то там где пенопласт с землей соприкасается будет болото, ну и как вытекающие от корневой гнили до жильцов))) Могу тебе 19ти литровый пот отправить Коримдиком )) как раз к НГ дойдет. Чиркни в личку. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Godess_T , спасибо бро за пот, но он не влезет в мой бокс)) Сегодня куплю электролит, а то уже все лимоны повыжимал))) Ну а вообще, сильно критично, если пш на выходе за 7? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Бро там горшок уже критичен ) пмм какой? Если на входе все в поряде, а на выходе небольшое повышение пш, а также более низкий пмм - значит жрет с аппетитом ) Но если вливаешь 5.5, а выходит 8.... чет не нормально то... Зная только пш, предположение высказал. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Godess_T , пмм я так понимаю это соли? или не? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 декабря, 2016 ага... Растворенные в воде))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 декабря, 2016 нет девайса. взял электролит (1,28 г\мл). лимоны! вы свободны. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 26 декабря, 2016 GinSeng:Талой водой выровни ph!! И будет тебе счастье Vertruda - Happiness - When People Understand You (Original Mix) [pesnik.su].mp3 Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 января, 2017 36 дней от каски В общем из за моего запоя, она начала расти ни так как я хотел. Буду выкручивать Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 9 января, 2017 Убить расту решил? Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 января, 2017 выкручивать ветки. слишком раскидала по боксу Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 января, 2017 да надо было не опускать на пол, пусть бы под лампами и стояла. а то на дикарку похожа Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 10 января, 2017 не, ну лысоватая же для 36 дней? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunyRox 14 Опубликовано: 12 января, 2017 обрастет еще, не запускай ее. лапухи отведи и под люстру впритык ну и обильную кормежку на рост. LED FullSpectrum 150wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас