GinSeng 948 Опубликовано: 2 марта, 2017 88 дней от каски (49 дней цвета) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 марта, 2017 бля цвет у растихи просто кумарный бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 4 марта, 2017 В 3/2/2017 в 07:59, GinSeng сказал: 88 дней от каски (49 дней цвета) ням-ням... сахарная пудра http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 4 марта, 2017 Красивый кустик..... я поднимал Northen Light только фотопериоды импорт ! Так они тоже за 3 недели до харва стали темнеть а потом вообще фиолетово розовые шишки стали.....красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 марта, 2017 В общем не буду химичить. Недельку пролью водой. Недельку засуха. Свет офф и Аллах акбар Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMapJIu 8 Опубликовано: 9 марта, 2017 @GinSeng Хера себе, бро шикарный кустяра сиськи прям на распашку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 11 марта, 2017 Осень 97 дней от каски (58 дней цвета) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 11 марта, 2017 Зачет бро http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 марта, 2017 @GinSeng шишки норм, но могли бы быть еще жирнее раза в два, если был бы Днат! Бро глянь в моем репорте как ананасы на Днате набрали. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 13 марта, 2017 4 часа назад, Dobrokot сказал: @GinSeng шишки норм, но могли бы быть еще жирнее раза в два, если был бы Днат! Бро глянь в моем репорте как ананасы на Днате набрали. Хмм брат, на то он и Днат) Для растихи - солнце, Для гровера - камрад! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 марта, 2017 Ну итого 107 дней от каски (68 дней цвета) Отключил лампы сегодня. Поливал 3 дня назад. Через сколько срезать? И можно ли разделить куст на несколько частей или он должен сушиться целиком? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 минуты назад, GinSeng сказал: Отключил лампы сегодня. Поливал 3 дня назад. Через сколько срезать? И можно ли разделить куст на несколько частей или он должен сушиться целиком? я обыно не практикую темные и рублю сразу. Тем более что читал что они актуальны для "white" сортов Разделяй, хили нет то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 марта, 2017 @11raven11 , ну типа стресс, все дела) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2017 @GinSeng перед смертью как говорится не надышишься) но хули нет то) Может и накидает чего то там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 марта, 2017 110 дней от каски (71 день цвета, 6 день засухи, 3 день тёмной) Снял все нитки, проволоки, сухие листья. Завтра постоит и буду рубать. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 24 марта, 2017 @GinSeng !!! мягкого дыма над водой) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 24 марта, 2017 12 минут назад, zidanishe сказал: @GinSeng !!! мягкого дыма над водой) Спасибо! Но водный не практикую)) Но надо делать какой то девайс фильтрующий. Трубка это конечно круто, но угольки аж залетают)) Вот трубки у бро Янси Ченса прикупил Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 25 марта, 2017 C сеточкой или жестянкой - заморочки. Проще взять фольгу... http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 26 марта, 2017 @GinSeng Бро, ну как дела? Срубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 марта, 2017 2 минуты назад, DrGro сказал: @GinSeng Бро, ну как дела? Срубил? Ща срезать буду Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGro 25 Опубликовано: 26 марта, 2017 @GinSeng Хороший день у тебя сегодня, можно сказать маленький праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 марта, 2017 112 дней от каски (73 день цвета, 8 день засухи, 5 день тёмной) 1 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 марта, 2017 Бразы, всем спасибо!!! Позже скину фоты корня) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 марта, 2017 @LEKSEII Спасибо бро! Но это только пол дела. Сушка, пролечка...думаю вылезет ещё в 112 дней) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 26 марта, 2017 @GinSeng с харвом бро, мягких покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас