giorna 188 Опубликовано: 30 ноября, 2016 всем привет 3 неделя веги, поливали Feeding'ом. ppm на входе всегда ~350. решили померять выход.. ppm 3000 есть советы что это может быть? почва не очень? брали рекомендованую тут на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 giorna 188 Опубликовано: 14 января, 2017 вопрос. рано ли я начала панику и решила готовить к харвесту?:) 8 недель цвета, от каски 98 дней, Auto Kali Mist Fem, росли на PF Hybrid + дельта9 + Green Sensation. трихомы рассмотреть сложно, но мне кажется, немножко янтарных вижу. но в основном светлые. меня сильно напрягают высыхающие стигмы. фото сегодняшние, последние поливы: два полива Рипеном , потом вода, потом Flora Kleen. сегодня следующий полив, думаем, что делать. первый гров, опыта нет, муж рычит, что я порю горячку))) и кстати, вопрос тут совсем не в желании побыстрее попробовать. просто во-первых, я не хочу передержать и получить "грузящий" эффект, а во-вторых, у нас там рядом второй куст растет, так вот он какой-то монстр и требует больше места))) ПС. Сам куст небольшой, в высоту около 45 см, то есть вега была недолгая. ППС. сорри за качество фоток, как смогла, так сфокусировала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 14 января, 2017 все норм, можно резать. или дней через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
giorna 188
всем привет
3 неделя веги, поливали Feeding'ом. ppm на входе всегда ~350.
решили померять выход.. ppm 3000
есть советы что это может быть? почва не очень? брали рекомендованую тут на форуме.
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас