Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Поливай до дренажа сухо у тебя там ваще Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2016 По литру дай каждой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Бро пролил очень хорошо, душ устраиваю все дела, влага норм в боксе. Фотка 3х дневная , щас опустились намного сильнее. Что с корнями делать? Тарелочку с водой под горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 И не растут вообще, то перли, каждый день, щас 3-4 дня рост вообще стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Душ хоть без освежения происходит ? Керамзит пролечивал ? На такой стадии 40 см это может близко , 60 см тем более 400w!, не говоря уже о 20см. Есть подозрения что жаркое ей ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Шота не похоже по фото дна что ты три дня назад их поливал , доренаж сухой!!!! Корни сухие!!! Став поливай на такую тару и 1.5 литра можно, как говорят и как я делаю ....беру 2 литра воды , литр влил потехоньку , дренажа нет лью другой литр так чтобы воды вышло грамм 200 и потом 2 литра минус остаток получаю примерно то количество, которым буду поливать по мере роста растихи!!!! Да и поставю подончики для дренажа, как стечет меряешь дренаж и выливаешь..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 1 декабря, 2016 17 минут назад, Братулец сказал: Что с корнями делать? Тарелочку с водой под горшок? Не надо так делать. Надо наоборот сливать дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Не могу почему-то цитировать сообщения (Баг походу какой то) Migelxl - Не Бро, это фото 3 дня назад,Вчера поливал. клонклона- Все идеально было Бро на высоте 20см, росли отлично. Щас что то стали. Не понял по ДРЕНАЖУ, Т.е. сливать дренаж??? Корни торчат из дырок в горшке (на фото видно), горшок не начем не стоит, просто на полке. Под дно горшка ничего не ставить разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 декабря, 2016 Дренаж сливается .а под горшок подставь посуду какуюто чтобы дырки в горшке не закрывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Как поливал сколько поливал сколько дренажа вышло? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 БЛЯ!Не понимаю=)))) Что значит дренаж сливаешь и сколько вышло? В горшок сначала засыпал Дренаж (Камушки не большие коричневые) потом землю и все. Пролил вчера хорошо , около литра, ничего не выходило, чутка земли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 P/s у меня не горшок, 5 литровая бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 декабря, 2016 поставь его в глубокую миску чтобы баклаха не доставала до дна миски и будеш видеть сколько залил и сколько снизу вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Бро дренажем называют тут как керамзит так и воду которая должна выйти из горшка после полива!!!!!!! Литром полил ничего не вышло, вот и душиш корни!!! Пролив до выхода воды благоприятно влияет на растение так как вода проходя через вес субстрат оставляет каналы по которым сверху и снизу проходит кислород, так важный для корней. А так ты полил , вода не прошла до конца, уплотнила землю и корням дышать нечем!!!!! Так понятно? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Понял командир! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 1 декабря, 2016 И маленькие камешки на дне (керамзит) то же могут гадости наделать , а может уже керамзит не пролеченный портит Пш почвы , вот вам и траблы ! И баклажка обмотанная мусорным пакетом - это не вариант ! Все просвечивается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 1 декабря, 2016 клонклона- Что в данном случае я могу сделать? Фото смогу синуть только вечером. PH метр пока не приобрел. Бутылку взял специально, т.к. горшки не вместились бы, сначала обернул все фольгой, потом пакетом. Как делал- Засыпал керамзит см 2.5-3 (не промывал ничего) Сверху роза,лимон 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Автик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tor5 6 Опубликовано: 1 декабря, 2016 2 часа назад, Братулец сказал: клонклона- Что в данном случае я могу сделать? Фото смогу синуть только вечером. PH метр пока не приобрел. Бутылку взял специально, т.к. горшки не вместились бы, сначала обернул все фольгой, потом пакетом. Как делал- Засыпал керамзит см 2.5-3 (не промывал ничего) Сверху роза,лимон 50/50 Керамзит лечить надо ,пока не позно убери керамзит и залей водой с добавлением електролита етот-же керамзит, пш метра пока нет, делай на глаз приблезительно 20кубовьій шприц електролита на 10 л. водьі и сутку пускай плавает в етой ропе, потом чтоб наверника еще раз замочи на сутку, потом надо промьіть водой чистой для того чтоб он стал инертньім, и только после етого можно класть керамзит в качестве дренажа на дно горшка. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 1 декабря, 2016 А лучше пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 007kot 118 Опубликовано: 4 декабря, 2016 да пенопласт заебца я 15ую плотность крошу и в землю добавляю в место перлита и кусками в дренаж то шо надо Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем привет, подскажите, у меня бокс ширина 90, к\глубина 70. высота 200. стоит 2 днат 400 ват. хожу посадить 3 фемки. уже проросли. семена от Green Hous seeds. Kalashnikova 2 шт. и Lemon Haze, От Bulk seeds. Температуру в боксе днем 27-30, ночью 20-22. вдув відув внутри обдувается все стабильно. достаточно ли освещение для растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем привет, подскажите, у меня бокс ширина 90, к\глубина 70. высота 200. стоит 2 днат 400 ват. хожу посадить 3 фемки. уже проросли. семена от Green Hous seeds. Kalashnikova 2 шт. и Lemon Haze, От Bulk seeds. Температуру в боксе днем 27-30, ночью 20-22. вдув відув внутри обдувается все стабильно. достаточно ли освещение для растих? Достаточно ! Это , что первый гров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 декабря, 2016 4 минуты назад, nikera сказал: Всем привет, подскажите, у меня бокс ширина 90, к\глубина 70. высота 200. стоит 2 днат 400 ват. хожу посадить 3 фемки. уже проросли. семена от Green Hous seeds. Kalashnikova 2 шт. и Lemon Haze, От Bulk seeds. Температуру в боксе днем 27-30, ночью 20-22. вдув відув внутри обдувается все стабильно. достаточно ли освещение для растих? более чем Бро более чем ДОСТАТОЧНО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikera 83 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @клонклона ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братулец 68
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас