Lybbomir 12 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Auto Blueberry Fem 20-й день. Всходила 2,5 суток Свет 6400 80W. режим 18/6. тем-ра 25, Бокс для веги. Стаж имею. С 12-го дня стал замечать очень медленное развитие и по сей день кроха вымахала аж на пару см. PH-6.5 выравниваю янтаркой, с пульвика никогда не пшикаю, в общем все как обычно делаю и вот такой афронт. Что с ней бразы, у кого какие мысли, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lybbomir 12 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Дополнительные вводные: Земля лимон-роза-перлит, дренаж пенопласт, горшок 10 литров, перелива-недолива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Семка от куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lybbomir 12 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @клонклона f1seeds.com.ua/cannabis-seeds/auto-blueberry-feminised-f1seeds 3 других сорта по 3 куста поднимал, этого банка. Замочил еще одну блюшку, ну очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Справедливость 7 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Блин это бро не твоя вина, это трабл с семкой скажи спасиб тем бридерам которые ее предоставили.... Ибо сам сталкивался с таким и знакомые...автики... У меня так же было выросла кроха и зацвела (ну это мое личное мнения и опыта у меня мало) Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zeiv 35 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Тоже блюха и пока из каски вылезла семядоли распустила,дня два с копейками.Семки такие.Будем надеяться что она у тебя стрельнет и ввысь и в ширь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Все ясно ! Не знаю как Вы покупаете такие семена ?! Тут берёшь в фирменной упаковки буржуйские и то толком не знаешь , что получится. Кто селекционер а кто перекуп , не мало важно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lybbomir 12 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @клонклона Ну семки же тестят. Если генетика кривая, вряд ли имя магазина портить будут. И не думаю что я первый купил, никто из клиентов не пылит! Замочил вторую, множество вариантов отпадёт сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zeiv 35 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Всякое бывает в нашем не легком деле ни чё прорвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lybbomir 12
Auto Blueberry Fem 20-й день. Всходила 2,5 суток
Свет 6400 80W. режим 18/6. тем-ра 25, Бокс для веги. Стаж имею.
С 12-го дня стал замечать очень медленное развитие и по сей день кроха вымахала аж на пару см.
PH-6.5 выравниваю янтаркой, с пульвика никогда не пшикаю, в общем все как обычно делаю и вот такой афронт.
Что с ней бразы, у кого какие мысли, спасибо!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас