Pokediok 2 507 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Подскажите пшник не самый дешевый, а самый нормальный за свои деньги, и вообще У меня есть желтый, какой в нём толк, если ему нельзя доверять? Показывает каждый раз что то новое. Каждый раз подкручивать. Храню в калибровочном 4.0, по инструкции. В воду его не урони... Что за бред? Прибор, который измеряет жидкости, посредством погружения в жидкость, от жидкости может сломаться? Калибровать постоянно... Это ж чистый заёб. Неужели нет просто КАЧЕСТВЕННОГО, НАДЕЖНОГО и Безпроблемного ПШ метра?за адекватные деньги? я его беру, чтоб головняка не было, а так походу плюс один головняк, "а то ли он, сука, показывает" форум прочел 5 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 декабря, 2016 бро пользую пш80, пока батарейка не сядет любой нормальный. По поводу остального бред полный пишешь... У всего есть правила эксплуатации... Купи ролс ройс в комплекте эксклюзив в полном тюне за 1600000$, ты не поверишь.... Там тоже масло в двигло заливать надо... Бля и без воды писалки не брызгают!!! Кидалово.. ))) мир! пс: Хранить надо не в калибровочном растворе, а ватку подкладывать под электроды со спец раствором для хранения. 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 1 декабря, 2016 а я храню по инструкции, в калибровочном растворе. Хорошо куплю ватку и 100500 пакетов со "спец раствором", Кстати что это? Так и заказывать? В магазине мед приборов где я брал, такого не было. А насчет того, что я спрашиваю, обьясню еще раз. В роллс ройс надо масло заливать, да. я не хочу ролс ройс, я хочу тойоту короллу. А не ведро с гайками и не мопед карпаты, под которым надо регулярно по локоть в соледоле гайки крутить Еще раз, я форум только что читал, советов полно! кто ватку, кто соли калия, кто калибровочный, кто дистиллят. А кто на сухую хранит и калиброет два раза в год, да и то не подкручивает, и у него всё заебца. Есть пш метры получше и похуже? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Ничего не кручю ни в чем не храню, нареканий за пол года пользоваания желтым пшником нет! Эталон-крануха 7.9 пш+\-! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 декабря, 2016 @markoff1984 ого у тебя крануха Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 2 декабря, 2016 12 часов назад, markoff1984 сказал: крануха 7.9 пш У меня 7.0 пш постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 декабря, 2016 если надо в какой то ватке мокрой хранить, почему продается сухим? и ничего не портится OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 декабря, 2016 У меня крануха зимой 7.2, летом 6.7 Жолтый ПШник довольно точен. Калибровка уходит на 0.1 за пол года Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 января, 2017 вопрос остается открытым желтый пш не внушает уже. Тот второй что я купил, сдох, видимо влага попала () калибровочные растворы у меня уже месяц стоит в шкафу в баночке в темном месте Может им и кранты. вода была ок 8 стала показывать 7,5 калибровка вообще отдельный случай - калибруешь по 4,01 - норм, потом промыл, засунул в 6,86 - хуйня, надо подкрутить. Потом опять промыл, а 4,01 - опять не так, подкручивать надо. КАРОЧЕ! Есть такой, чтоб доверять? Как ртутный термометр, если показал 36,6 значит так и есть, марш в школу, симулянт OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Покидьок, тебе нужен ПШ метр с ИНСТРУКЦИЕЙ, просто напросто. Это такая бумажка...ее обычно читают перед тем как брать в руки механизм или эл.прибор. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 января, 2017 у меня обы были с инструкцией, читал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 18 Опубликовано: 10 января, 2017 есть тесты для измерения кислотности для мочи в аптека, диапазон ph 5-9, стоимость - до 20 гривен ) работают на ура) С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 10 января, 2017 Учитывай температуру раствора Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 15 января, 2017 В 10.01.2017 в 23:56, egoi4ko1313 сказал: Учитывай температуру раствора в пределах комнатной, 20 - 24, что там учитывать? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacTa 9 Опубликовано: 5 марта, 2017 Юзал желтый китайский, нормальный прибор за смешные деньги, купил прямо на месте за 10 или 12$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 марта, 2017 жёлтый ПШник 4 месяца отработал и заглючил..объясните как правильно его хранить?и что это за спец раствор в котором его хранить?где он продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 5 марта, 2017 глючит все.Скажи батарейки менять пробовал? обычно они на складе лежат и батарейки садятся.Я всегда меняю раз в сезон и все впорядке-желтый китай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2017 @ygrymui67 @ГриндерМэн @RacTa @Pokediok @egoi4ko1313 @cryo @SerbianSeeds° @bigbadaboom ребят случился такой конфуз( Как разобрать его, чтоб провод назад припаять? Хелп ми бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @ДобрыйZik Ну если уж нет возможности купить новый, сделай доступ к месту припоя т.е. например нагреть и акуратно ножом кусок выреж пластика, главное чтоб работал, потом изолентой замотаешь, а то я смотрел у меня такой то там налом придется отдирать плату чтоб припаять этот дротик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2017 мля( он как ак47 был( тонул, падал даж сибирский кот згрызть пытался а ему пох было он был как тот паравозик(((( Какой новый купить браза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 20 ноября, 2017 4 минуты назад, ДобрыйZik сказал: Какой новый купить браза? Да попробуй как то припаять все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2017 @bigbadaboom Хорошо браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2017 @ДобрыйZik бро головняк , я тоже , наверное как и ты хотел поменть батарейки и дернул сильно и этотже проводок отвалился ска....... попытался разобрать , хй...... новый покупал.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2017 @Migelxl С твоих слов записано верно. Все именно так и было Еще вчера он так отлично мерял пш, радовал менял своим позитивным цветом он был счастлив( А я ему в ответ вырвал провод . Он там выключенный в кромешной тьме ждет когда его включат чтоб помочь хозяину выполнить конечную цель- заблудиться в лабиринте сказочных миров. Этот маленьки желтый пиздюк еще не готов осознать в полной мере как я сним поступил, просто нанес удар в спину люди жестоки. Но я соберу свою волю в кулак и запаяю его, несмотря на то что меня ждет целый рубеж препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2017 1 час назад, ДобрыйZik сказал: Но я соберу свою волю в кулак и запаяю его, 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас