nik32 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 При запуске комплекта резко и громко загудел конденсатор, погудел немного и затих. потом какаое то время гудело ИЗУ. Лампа горит. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 2 декабря, 2016 5 минут назад, nik32 сказал: При запуске комплекта резко и громко загудел конденсатор, погудел немного и затих. потом какаое то время гудело ИЗУ. Лампа горит. Это нормально? Немного гудит и греется-это нормально. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 2 декабря, 2016 2 часа назад, безгашиша сказал: Гул для конденсатора не допустим, а нагревание ? он не греется в процессе работы. Кондер может нагреваться от внешних факторов.Если гудит и сам греется его необходимо заменить. Почему? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Почему недопустим гул от конденсатора и его нужно заменить? Что в нем гудит и что может случится? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnMan 8 Опубликовано: 2 декабря, 2016 На счёт конденсатора не знаю, не должен гудеть (прислушался хорошенько он ли), а если гудит - лучше поменяй. Балласт действительно чуток гудит и сильно греется (на некоторых пишут что рабочая температура до 110°). ИЗУ потрескивает, это да. Я обернул его тканью и обтянул резинкой - и все норм. + Вся эта какофония постепенно уменьшается с разогревом лампы. Мир, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik32 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Хочу уточнить : он не гудит постоянно всё работало\работает. Он загудел сегодня при запуске системы ( по таймеру) Погудел около 30-40 секунд ( довольно громко), потом прекратил. Затем немного погудела ИЗУ ( 3-5 мин. пока прогрелась лампа, потом перестал) Сейчас все работает - лампа светит шумов вроде бы нету. Мне интересно почему это случилось и какие могут быть последствия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nik32 0 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Ах да он не греется. Заранее всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 3 декабря, 2016 кондёр не гудит --- он сразу взрывается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 4 декабря, 2016 23 часа назад, abai сказал: кондёр не гудит --- он сразу взрывается ((( Еще как гудят. Есть у меня китайский импульсный БП на 24в, в него китайцы хреновые кандеры напихали. Сначала по выходу засвистели кандеры, заменил на нормальные. Потом загудел БП, думал дроссель на входе, оказалось кандеры высохли, вздулись и загудели. Заменил и теперь тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nik32 0
При запуске комплекта резко и громко загудел конденсатор, погудел немного и затих. потом какаое то время гудело ИЗУ. Лампа горит.
Это нормально?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас