Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте хоршую (сильную) сативу с ES?

lll

Вопрос

Привет!

Хотел к весне сативку выростить, да деньжат нет на забугорные семки. Посоветуйте хороший сативный фото сорт с из местного (ЕС)?

Брал тут уже Амнезию фотик и Кали мист фотик. Всё покзалось слабым, очень быстро скурилось((Хотя  Кали вроде поинтересней была. Амнезию вообще плохо помню, мало не накрывало, а много переходило больше в индишный стоун, а индшного всегда мне мало пока не в мясо. так что ушла за неделю, если правельно вспомнил..

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может Гаваи?

Поделиться сообщением

• 0

@lll бро, зайди на cannabay.org там цена-качество, даже дешевле будет, полно продавцов, посоветуют что нужно, видел там сорт называется easy sativa или наоборот, себе тоже прикупил, но еще не растил!

Поделиться сообщением

• 0

растил Каличакру от ЕС- нормальная вполне.. а сатива и дает хай - возвышенность этакую, там мясом и не пахнет..

Поделиться сообщением

• 0

растил 2046 (месяць веги и на цвет) ,но цветет нереально долго,на весь цикл 5 мес. ,но мне понравилась.

1024- говорят цветет быстрее ,но я не пробывал .

Даже две семки остались=)))жалко только фота самого куста не осталось=(((

IMG_3954[1].JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...