kyla4ok73 17 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Сломал ветку у автика,нет смысла попробовать клонировать? Бывает ли такое? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tor5 6 Опубликовано: 2 декабря, 2016 4 минуты назад, kyla4ok73 сказал: Сломал ветку у автика,нет смысла попробовать клонировать? Бывает ли такое? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Автики не клонируют.Перевяжи место перелома если конешно не полностью переломил то сростется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Не бро,полность отломал,у меня сетка,хотел подогнать,а он такой хрупкий пиздец,хотя сама ветка толстенькая,короче я понял,но никаких исключений никогда не было? Я имею в виду не у кого,никогда ничего не выростало? Я надрезалина конце,обмакнул в корневином и прикопал,ну и полил немного,х.з. посмотрим,хотя я понимаю что это хуйня. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Автик? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Да-а! Хочется услышать,что у кого-нибудь такое получилось. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 2 декабря, 2016 @kyla4ok73 Бро, на будущее, если собираешся гнуть, то гни во время засухи, ствол становиться более пластичным. По счёт клонирования, я лично не пробовал, да и многие пишут, что не чего не выйдет. Я бы откинул другие мнения и поступил бы по своему, любым способом попробовал бы реанимировать. В мире без чудес не бывает. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Спасибо за поддержку,о Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tor5 6 Опубликовано: 2 декабря, 2016 1 час назад, безгашиша сказал: @kyla4ok73 да автик. .Автики клонируются...их не клонируют по другим причинам. По причинам того-же гена рудералисакоторьій и наламует етот процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 2 декабря, 2016 А по каким,тогда причинам,что клон будет уступать? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lybbomir 12 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Вот, бро Truten' достал с того света кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Благодарю за ответы. А ветка сломана с куста которому 28 дней от каски,сама ветка толстая и в длину11см.на ней больше трех узлов,короче посмотрим. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kyla4ok73 17
Сломал ветку у автика,нет смысла попробовать клонировать? Бывает ли такое?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас