Перейти к публикации
  • 0

Про палево.

Lisenok

Вопрос

Доброго вре ени суток уважаемые,вопрос таков: если Я выращу мариванну и с большим желанием поделится столь радостным процессом с Вами, выложу фото данного действа сюды, то люди в форме постесняются придти в гости на пару плюх либо поведут себя в своем репертуаре и при натыкание на препТсвие в виде закрытой ,Моей входной, двери подумают что это такая игра и вышибут ее?чет кароч за палево пацаны, докажут нет???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2

Бред это все ребята - скажу вам как  ITшник , Пробивается это так , смотрят ип под которым заходил на сайт , а инфа эта есть только у разработчиков, кто имеет доступ к хосту , потом запрос дают провайдеру - ткто под таким IP был в сети через такой то там шлюз. И если разрешения на это все получат , и все все дадут- разработчики или хостеры- которые (хрен ложили на запросы) то только тогда найдут. а фотки ваши к делу не пришьешь. Наркобароны мля с одной растихой дохлой- кому вы нужны)

Поделиться сообщением

• 1

Врядли они будут отсюда тебя спецом выслеживать. 99% они приходят по наводке

Поделиться сообщением

• 0

ну куй ик 3нает , вдруг, а принципе скорее всего так и 4сть

Поделиться сообщением

• 0

А ты перед тем как вылаживать сюда фото, обработай его, и удали данные о местоположении.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

@SerbianSeeds°  друже привет.А как быть со старыми "хакерами" вроде меня,которые понятия не имеют как это сделать?  Дай ссыль-мож кому поможет,многие хотят поделиться фото,но не имеют достаточно смелости...) :embarased:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80 Теоретически все метаданные из фоток (информация о камере, геолокация) при загрузке на форум автоматически удаляются.

Но я всегда предварительно удаляю их сам. Используя программу MetaStripper, к примеру.

Поделиться сообщением

• 0

@kent80 http://pro-spo.ru/androidsoft/5006-kak-otklyuchit-funkcziyu-geoteginga-na-android

вроде все подробно описано, если все же не понятно то есть в гугл маркете в любом телефоне с андройдом прога называется PicsArt для обработки фото, скачиваешь ее и через нее обрабатываешь фото, там все не так уж сложно, по сути после обработки через ту программу все данные фото удаляются и появляется просто информация обработки фото с ее номером или названием. Это если ты конечно на телефон снимаешь))) 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Ogorodnik сказал:

Теоретически

об этом нигде не указано-вот и переживают многие...

8 минут назад, Ogorodnik сказал:

MetaStripper

СПС

DrGrin,СПС 

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Привет друже...вижу пацаны опередили меня)

Шо то немогу найти тему, где то здесь на форуме была...

Поделиться сообщением

• 0

На айфоне в настройках отключается службы геолокация .Или это все херня?

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

• 0

http://itsocrates.com/chto-takoe-exif-dannye-i-kak-ix-udalit-iz-svoix-fotografij/

Поделиться сообщением

• 0

А ты перед тем как вылаживать сюда фото, обработай его, и удали данные о местоположении.

Как это сделать на айфон?

Поделиться сообщением

• 0

Как это сделать на айфон?

В гугле пропиши-узнаешь, даже

видео посмотришь походу...

Поделиться сообщением

• 0

Дело не только в фотках(, дело в трафике. Мы здесь на форуме сидим, провайдер все это видит. Так шо захотят принять-примут как пить дать.

Поэтому нужно юзать

VPN, Tor . Научится шифровать свой траффик, создавать тоннелли итд.

Короче я сам мало шарю в этом, но нужно быстрее всему этому обучатся...технологии не стоят на месте.

Поделиться сообщением

• 0

Настройки настройками, можно воспользоватся онлайн сервисами, на которых сотрут все данные файла

http://www.imgonline.com.ua/delete-exif.php

Поделиться сообщением

• 0

Есть клавиша на клавиатуре "PrintScreen". С помощью неё можно фотографировать срабочий стол. И потом  вставлять в Paint и сохранять. ОТ фотки точно никаких данных не останится

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
Есть клавиша на клавиатуре "PrintScreen". С помощью неё можно фотографировать срабочий стол. И потом  вставлять в Paint и сохранять. ОТ фотки точно никаких данных не останится

Точно то же можно и на телефоне проделать - принт скрин (ищите в гугл как ваш телефон принтскринит), затем стандартным путем (у меня в галереи есть пункт «изменить фото») обрезать все лишнее, и вуаля.. При таком методе все данные фото удаляются автоматически.

Надіслано від мого MI 4W, використовуючи Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Отчистить EXIF в фотках нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю это вообще практически последний сайт за которым "Будут следить" Ибо люди тут все мирные, ростят себе тихо и никому не мешают, дунул- дома тишина порядок и в голове все ровно. Взять legalrc.com - хотя и ментов там 20% ну все равно не вычисляют, ума,а может средств, или еще чего у нашей полиции не хватает. Как выше Братан сказал, дело в наводке 99%- факт!

Поделиться сообщением

• 0

Спалится можно только если в реале по секрету расскажешь комуто- так обычно и происходит. А на сайтах ловить даж у отдела киберпреступлений не выходит - он один в Киеве у нас, а менты сидят с одним компом у начальника и интернетом  ток у него и по очереди косынку росскладывают да отчеты пишут по 300 страниц- как алкаша на бытовухе поймали.

Метаданные они удаляют, и сидят с домашнего или мобильного интернета - есть такая программа в публичном доступе- свободная- (название убрал от греха- а то мало ли кто смотрит), подсаживается на роутер который стоит перед сайтом и грабит все что идет через него незашифрованое- все пакеты,(а на форуме и в магазине сертификата шифрования нет) подменяет сообщения на свои или просто смотрит и фиксирует - что от куда , куда. Но сия хрень используется чаще всего чтобы конкурентов задавить в инете- хоча настроить может каждый школьник- вот это где пзц, а через сайты идет прямая инфа - время адрес доставки, имя фамилия- но чет не используют гос структуры, видать не является доказательством - или дэмократия свобода слова не даеть или спецов нет- но может же изменится все.      

тогда уже только с клуба надо заходить на сайт в темных очках и балахоне, через тор и не мене 6 прокси в цепочке, шифровать все и отпечатки с клавиатуры стирать на выходе)     .

Поделиться сообщением

• 0

Если кратко то издержки на отслеживание одного юзера, который кстати не факт что не пиздит о своих достижениях пиздя фото с иностранных форумов:)), слишком большие чтоб каждого проверять, НО это только если вы не запалены на продаже самого продукта.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, bazilic сказал:

Если кратко то издержки на отслеживание одного юзера, который кстати не факт что не пиздит о своих достижениях пиздя фото с иностранных форумов:)), слишком большие чтоб каждого проверять, НО это только если вы не запалены на продаже самого продукта.

Затраты на нахождение одного юзера который точно заходит на сайт - если не по закону а просто найти без бумажек и разрешений, часа 2 настроить и палить эл-во пока не напишет- ото и все затраты. Но не развита у нас компутерная грамота у ментов - говорю ж один отдел со спецами и тот в Киеве и далеко не травушкой занимается. В России могут мне так кажется - пожеще с этим делом и финансируется кибербезопасность лучше- в казани точно знаю много бабок выделили именно на наркооборот в сети.

Шифрование зря магазины не включают - да и форум , есть халявные даже центры сертификатов я в Китае например бесплатно брал . Гугл сейчас чуть ли не матом заставляет все коммерческие и не коммерческие сайты шифровать- без шифровки в выдаче поиска ниже и реклама у них дороже на аукционе за клик и тд и тп. Вон Эдика не слышно,  сидит уже небось изучает программы страшные)Переловит всех  и генерала дадут и конфискованое до старости курить будет)

Поделиться сообщением

• 0

@abdula777а куда кстати Эдик пропал?)

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ как они ищут но если надо найдут! Так что не растите дома! Лучше аут!

Поделиться сообщением

• 0

Коллеги, а вот какой вопрос.. а то все темы, где я хотел спросить, попросту для меня закрыты. Вы, собственно, что для анонимизации используете? А то, где и как растить - написано, а как себя в онлайне обезопасить - нет. Короче, кто какие прокси vpn использует?! Я часто сижу через халявные, достаю их сам. Для некоторых моих проектов арендую advanced.name , не очень дешево, но стабильно. Как у вас??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...