gromoboy 80 Опубликовано: 27 декабря, 2016 В тесноте да не в обиде) Как видно, в стороны есть куда тянуть, что уже сделал, да и запаса в высоту более чем достаточно.. Прорвемся) Бро, семки Многолистки остались еще, если с Украины пару штук могу подогнать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Классные , Бро , растихи - жирненькие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @gromoboy ,спс Друже я сейчас kent80у отписал в лс если результат отрицательный возьму у Тебя 100% естественно за$ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 28 декабря, 2016 жирненькие !!! Должны быть еще жирней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Вакуум, ниче мне платить не нада. Я их не покупал и продавать не буду. Заплатишь лишь за пересылку. Кент раздавал семки под репорт, вот тока репортов я с этим сортом шота не видел, кроме своего))) Быть может просто что не частый гость на вашем ресурсе.. В любом случае, если заведешь реп, Бро думаю оценит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @gromoboy привет друже...нормас растут девахи! @Vacuum -подогрею Многолисткой,отписал в ЛС kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @kent80 бро если есть такая возможность, подогрей и мне многолистки. так и не удалось поднять в этом сезоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @kent80 извеньяй братко брал у тебья многолистку под реп в Аут, но не захотели бубки на свет б. появлятсья ((но угостили менья тут на форуме еще орехами мнг. вот те удалось подньять ефект и запах без приувиличения Зачетние !!! @gromoboy Красивие дамочки с органикой класно придумано 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @grogoblin пиши в лс.. @gromoboy сорри за флуд... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @kent80 приветствую друже! Благодаря ровной генетике растут и в этом большая твоя заслуга.. за труд! А мы так, всего лишь растим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @Golub спасибо, думал как мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 января, 2017 С Новым Годом Друзья! 27 день от каски... Некоторое время не видел растих и решил с вами поделится увиденным... Многолистка уверенно цветет Остальные тупят, но растут... За время отсуствия даж успели лопухи немного подгореть от лампы... Кали наконец то показала пол... С лева на право. Многолистка, Чил ам, Киллер, Кали, Харбор и Ганеш Джунгли))) Полив все той же отстоянной кранухой, ни какого корма... Мира, добра и позитива в Новом Году, Друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 января, 2017 На самом деле не ганяюсь за лайками... Массяне респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 января, 2017 Уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 января, 2017 Друзья, не хотел ни кого обидеть.. Всех обнимаю! Мира, добра, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 января, 2017 Кот, будет репорт? Нравятся твои репортажи... Друзья, простите немного пьян... Но с Массяни все равно репорт. Гоню... Каждый что хочет то и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 3 января, 2017 Да простят меня админы, но в своем репорте имею право флудить.. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2017 @gromoboy ...чуток позже заведу , у меня теперь румчик есть , с 600тым солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 4 января, 2017 600 эт сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2017 2 часа назад, gromoboy сказал: 600 эт сильно! ...та сам в шоке ...а их две будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 4 января, 2017 Каждой по 300.. жир) Тут на шестерых делю 250))) Шо растить думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 января, 2017 6 часов назад, gromoboy сказал: Каждой по 300.. жир) Тут на шестерых делю 250))) Шо растить думаешь? ...уже растю Ю Грегу , Сатори , Ташкентий и Мазар посадил , еще думаю автов штук четыре втулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 4 января, 2017 @массяня , Ю Грегу не растил.. Но Сатори Ташкент и Мазар однозначно тебя порадуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 5 января, 2017 Шо ты чешешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2017 5 часов назад, gromoboy сказал: Но Сатори Ташкент и Мазар однозначно тебя порадуют) та порадуют полюбому ...я их гровил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения