Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @gromoboy ,Бро ! Это случайно не плесень? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 апреля, 2017 грибок съел всю шишку ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Пригляделся и правда плесень! Проморгал... Бро, спасибо что заметил. Пошел точить топор... Макуху точно спилю, а низа тчательно еще поразглядываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Низа вроди не пострадали... Канальник не дал заразе завестись... Пускай дозревают... Сменил режим на 11/13... Макуху срубил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromoboy 80 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Салют садоводам! Вот и подошел к окончанию мой цикл... По истечению 18 недель захарвил Кали Мист... Трихомы помутнели и я подумал пора... Не люблю прибивающую траву) Будет отличный хай) Вот такой во веник получился) Всем отличных урожаев, безпаливного неба над головой и любви! Репорт считаю завершенным, админов прошу закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 апреля, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения