groumenn 1 093 Опубликовано: 27 августа, 2019 18 минут назад, MrHaze сказал: Сетка от воробьев?) нет бро ,после того как мой кот в окно вылетел в месте с противомоскитной сеткой пришлось металлическую сетку монтировать (комары теперь зае),седьмой этаж как-никак и асфальт внизу, очень долго и дорого лечить. жалко котов))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 540 Опубликовано: 27 августа, 2019 нет бро ,после того как мой кот в окно вылетел в месте с противомоскитной сеткой пришлось металлическую сетку монтировать (комары теперь зае),седьмой этаж как-никак и асфальт внизу, очень долго и дорого лечить. жалко котов)))Жеесть.../ выжил кот бро?Можно было ее саморезами прикрутить понадежней,или резьбу сделать с болтами...)Ты решил кардинально прям проблему старина)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 27 августа, 2019 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 августа, 2019 16 минут назад, MrHaze сказал: Жеесть.../ выжил кот бро? Можно было ее саморезами прикрутить понадежней,или резьбу сделать с болтами...) Ты решил кардинально прям проблему старина)) да пришлось бро ,а противо-москитка разлетелась при падении и я не думаю что она бы выдержала,особенно Чеги 7 кг ,выпал Дымасик раздробил кость в песок(именно так и было по ощющениям ,когда я его на руки взял когда спустился) на задней лапе,отбил себе печень и легкие ,три дня под капельницей,в кислородной камере,потом апперация с удалением осколков кости,на снимках жесть ,одни спици и какая-то проволока,первые две недели не спали с женой в месте с котом носили по квартире по очереди баюкая как заболевшего ребенка,только на руках и успокаивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 августа, 2019 4 минуты назад, groumenn сказал: да пришлось ,а противо-москитка разлетелась при падении и я не думаю что она бы выдержала,особенно Чеги 7 кг ,выпал Дымасик раздробил кость в песок(именно так и было по ощющениям ,когда я его на руки взял когда спустился) на задней лапе,отбил себе печень и легкие ,три дня под капельницей,в кислородной камере,потом апперация с удалением осколков кости,на снимках жесть ,одни спици и какая-то проволока,первые две недели не спали с женой в месте с котом носили по квартире по очереди баюкая как заболевшего ребенка,только на руках и успокаивался. был еще некроз перегибсовка лапы... позопрошлое лето еще то выдалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 540 Опубликовано: 27 августа, 2019 был еще некроз перегибсовка лапы... позопрошлое лето еще то выдалось...Вот это да браза... Какие вы всетаки молодцы что вытащили беднягу,и врачи красавцы! 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 августа, 2019 мой дружище Дымаса))) 2 минуты назад, MrHaze сказал: Вот это да браза... Какие вы всетаки молодцы что вытащили беднягу,и врачи красавцы! дааа врач от бога сто процентов!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 августа, 2019 лапа зажила ,а на плече так по сей день просится покататься)))именно на плече и чтобы носил, а не тупо на руках загаситься)))они на на руках не очень любят сидеть, минуту-полторы и надо куда-то бежать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 540 Опубликовано: 27 августа, 2019 лапа зажила ,а на плече так по сей день просится покататься)))именно на плече и чтобы носил, а не тупо на руках загаситься)))они на на руках не очень любят сидеть, минуту-полторы и надо куда-то бежать )))Ахах красава кот,хорошо ему с вами)Есть же разные они,некоторые спят всю дорогу и на руках сидят) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 27 августа, 2019 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 августа, 2019 Я с 4 го этажа ебнулся лет 5-6назад, 19 переломов, не считая ушибов и разрывов внутренних органов(ребро лёгкое пробило, лопнутый мочевой и тд тп. Пол года в больнице, больше года востанавливался, чудом жив остался, Слава Богу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 августа, 2019 @groumenn почти как твой кот летал. Сломаная лапка, ожерелье, диадема 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 августа, 2019 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 августа, 2019 15 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 августа, 2019 Я с 4 го этажа ебнулся лет 5-6назад, 19 переломов, не считая ушибов и разрывов внутренних органов(ребро лёгкое пробило, лопнутый мочевой и тд тп. Пол года в больнице, больше года востанавливался, чудом жив остался, Слава Богу Жесть бро ни дай Боже ...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 28 августа, 2019 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 28 августа, 2019 У вас уже весна ))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 28 августа, 2019 24 минуты назад, Vacuum сказал: У вас уже весна ))) Еще зима Бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 августа, 2019 Поход на руины. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 августа, 2019 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 31 августа, 2019 @mrnice Чё завязал ))) Шерстяная(ой) супер 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 августа, 2019 2 часа назад, Vacuum сказал: @mrnice Чё завязал ))) Шерстяная(ой) супер это девочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 31 августа, 2019 В 27.08.2019 в 21:45, didlisovik сказал: нищак Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 августа, 2019 Ку Мой кятзилла))) Мир! 16 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 августа, 2019 Фото в реальном времени, с комрадами на островах с ночовкой, завтра вечером домой. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас