Vacuum 6 757 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Был у меня такой что я только с ним не делал и газовую пружину и утяжелял приклад хорошая машинка 300 м.с. выдовал Но метал сыроват перестал возводится так причина была в дуге снизу чуток согнулась и поршень не доталкивала до спускового механизма решение простое ))) по ней не сильно молотком и как новое Утку в грудь мочит 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 9 февраля, 2020 7 минут назад, Vacuum сказал: Был у меня такой что я только с ним не делал и газовую пружину и утяжелял приклад хорошая машинка 300 м.с. выдовал Но метал сыроват перестал возводится так причина была в дуге снизу чуток согнулась и поршень не доталкивала до спускового механизма решение простое ))) по ней не сильно молотком и как новое Утку в грудь мочит Во во, все перечисленное поимел. Забросил. После того как одна творческая личность взялась смазку поменять - при сборке мало того что опорную шайбу пружины забыл поставить так и при сборке спускового чтоб удобней пластилина напхал в механизм, в тепле было норм , а вышел на мороз сосульки посбивать так через пять минут пластилин замёрз и начались ложные выстрелы при взводе и просто так. Один раз в руки попал мод 125 вот та ещё дура с 30 метров пулькой 0.68 первый раз взяв в руки в патрон керамический от галиафа и разнёс его на части притом что патрон висел под потолком на 12 метрах от пола. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Турецкий HATSAN mod.70, витая пружина заменена на газовый поршень (закачан азот) убойность невероятная Был у меня Хадсон 125 убойнейшая машинка. Но тяжеловат как для воздушки.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Больше всего завораживает стрелять по воде 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ку братья и систы! Мир! 8 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 9 февраля, 2020 18 минут назад, Godess_T сказал: Ку братья и систы! Мир! Радует глаз, когда человек занят любимом делом .. Рукастый так сказать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 10 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 февраля, 2020 20 часов назад, сапфир сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 11 февраля, 2020 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 февраля, 2020 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Ручная или так зашла похавать попросить?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @groumenn дикая в этом сезоне их много прям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2020 [mention=68139]groumenn[/mention] дикая в этом сезоне их много прям Класс!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2020 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2020 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 14 февраля, 2020 Я и штурман))) 10 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 февраля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 февраля, 2020 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 20 февраля, 2020 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 22 февраля, 2020 13 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2020 с праздником ребзи 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 февраля, 2020 47 хвилин тому, mrnice сказав: с праздником ребзи Взаимно Братушка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 февраля, 2020 @Getones смотрю у вас снежок появился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 23 февраля, 2020 1 хвилину тому, mrnice сказав: @Getones смотрю у вас снежок появился Кто ищит, тот всегда найдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 24 февраля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас