Бакс 3 297 Опубликовано: 8 июля, 2021 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 13 июля, 2021 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 345 Опубликовано: 13 июля, 2021 38 минут назад, Mercenary сказал: Ебать колотить бро, как же охуенно, расстревожил душу 5 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 13 июля, 2021 17 минут назад, BlueberryMuffin сказал: расстревожил душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 июля, 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 23 июля, 2021 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 23 июля, 2021 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 июля, 2021 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 29 июля, 2021 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 30 июля, 2021 12 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercenary 751 Опубликовано: 6 августа, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 17 августа, 2021 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercenary 751 Опубликовано: 17 августа, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 августа, 2021 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 августа, 2021 Острый как кинжал 12 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 21 августа, 2021 23 часа назад, Vacuum сказал: Острый как кинжал Братуха,шикарная вещь,у меня три куста растут,разного цвета,в огороде,только спеть начали,матушка как то поливала моё хозяйство и сорвала один перчик а он ещё зелёный и заквасила баночку помидор ну и кинула Хабанеру,помидоры жру только я и кенты заходят на 100грамм в гараже,я добовлял в чехомбили тоже зелёный ещё,народ на море был в восторге,закусон шикарный,я купил пять разных видов,получилось только три,дружище а что скажишь про варенье каторое на петрушку похоже,ты вроде подымал,что там скрестил что то новое,удачи 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 августа, 2021 Пе 1 час назад, валентик сказал: Братуха,шикарная вещь,у меня три куста растут,разного цвета,в огороде,только спеть начали,матушка как то поливала моё хозяйство и сорвала один перчик а он ещё зелёный и заквасила баночку помидор ну и кинула Хабанеру,помидоры жру только я и кенты заходят на 100грамм в гараже,я добовлял в чехомбили тоже зелёный ещё,народ на море был в восторге,закусон шикарный,я купил пять разных видов,получилось только три,дружище а что скажишь про варенье каторое на петрушку похоже,ты вроде подымал,что там скрестил что то новое,удачи Петрушка вопреки всем ожиданиям пойдёт.... С 2 банок рубит нормалек 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 1 сентября, 2021 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Хабанеро 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 5 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 15:49, bonivur сказал: Что за сорт бро, на земле растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Теперь и спички с облачными сервисами. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 7 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 07:02, Romarionne сказал: Что за сорт бро, на земле растет? Братишка, соседка выбросила еще маленькими эти перцы, я увидел и подобрал, они завявшие были, видно что за ими никто не ухаживал и не поливал с виду выглядели как не жельцы. Выходил и вот такие красавцы сейчас, едреный капец. Узнаю у соседки, может она помнит какой сорт. Да на земле, в двух горшках полеский универсальный, в третьем земля с огорода, я его тоже пересажу в такой же как и те два, руки никак не доходят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 7 сентября, 2021 17 минут назад, bonivur сказал: такие красавцы Действительно красивые. По остроте тестил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 922 Опубликовано: 7 сентября, 2021 9 минут назад, Romarionne сказал: По остроте тестил? Я же писал - огонь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 8 сентября, 2021 15 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас